The Absinth Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Absinth Club » Личное » Татуировка на бумаге.

Татуировка на бумаге.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дневник звучало бы слишком громко. Тетрадка с записями. Иногда длинными, иногда - совсем короткими. Порой записи идут в форме не отправленных кому-то или не имеющих адресата в принципе писем. Не читабельно для незнающих, поскольку запись ведется вязью.

0

2

Когда в окно залетает стриж, это - маленькое происшествие, которое вряд ли запомнится, но вызовет улыбку на первые три минуты после него. Человеческая улыбка не такая уж редкость, но все равно приятно. Может быть, этот стриж даже поцарапает когтями при попытке его выпустить или хорошенько клюнет в палец. Поделом... но перья приятно греют кожу, а ощущение легкой эйфории на три минуты - сущая ерунда, если вдуматься... но когда радости не слишком много, ее поневоле начинаешь ценить.
Ко мне в окно сегодня залетел стриж.

+1

3

Да что ты вообще себе думаешь?
Я читаю по глазам, как книгу, чьи страницы засыпаны пеплом. Тускло все это? Быть может.
Пепел от огня. Значит, был огонь? Значит, был.
Чей-то - не твой - голос споет мне колыбельную. По сути, ненужную, бесполезную. Этот голос мне знаком - он мой. Равно как и глаза - пепел, пепел.
Почему-то образ падающего с небес пепла меня пугает и дурманит. Наверное, я бы почувствовал себя своим в пустыне, ночью, в жуткий холод... если бы с неба вдруг стал падать пепел.
Золотые шкуры верблюдов обугливаются под палящим солнцем, погонщикам не хватает воды, они выдавливают верблюдам глазные яблоки и пьют кровь. Но караван все равно не дойдет.
Так ли говорю?

0

Вы здесь » The Absinth Club » Личное » Татуировка на бумаге.