Стихи,рисунки,....
~ Тонкий блокнот ~
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-06-15 20:47:57
Кот
Мы в ответе за тех кого приручили...
Холодно и страшно.Темнота мешает спокойно рассмотреть путь.Фонарик ели освещает дорогу на два шага и этого очень мало.Я не вампир и не другое сказанное животное,а обыкновенный человек,которому нужен свет и тепло,но когда чего то надо,его обычно нету-закон подлости.Так что то я отвлекся,а мне всегда говорили что бы я был собранней,но....видно не судьба.Ветер взъерошил волосы и от этого легче не стало,даже наоборот,теперь мне еще и страшно.Фонарик медленно погасал,а мне идти еще наверное далеко...и долго.....холод пробирался под куртку и заставлял дрожать все тело.Я стиснул зубы и пошел дальше...нельзя останавливаться,мне нужно дойти...я не хочу тут замерзнуть...я жить хочу.Что то очень сильно уперлось в локоть...боль...понимаю что расцарапал себе руку об выступ в стене.Черт!Но мне нужно идти....я не останусь в этом переулке,нет...Вот зря я пошел короткой дорогой,ну потерпел бы двадцать минут,зато спокойно бы дошел домой,так нет..приключений мне подавайте...а ну да,и темного переулка в добавок.Я не раз ходил этой дорогой,и знаю что тут,да как,но не ночью же,а теперь уже обратного пути нету,я далеко зашел,потому нужно продвигаться.Я говорил уже что дурак?Нет?Тогда скажу сейчас...я дурак...нет не так..я очень настойчивый и настырный придурок!!Во как...но от этого не легче.Тусклый свет фонарика осветил передо мной темный кулек...так стоп,а кульки умеют дышать?Та вроде нет....а этот дышит....Я присел на корточки и начал осматривать свою находку.Это оказался маленький,черный котенок.Правая лапка у него была белая и напоминала носочек,а сам он был полностью черный,как будто бы вымазался в саже.Он медленно открыл глаза.Никогда в жизни не видел такой красоты.Два изумруда смотрели на меня из темноты.Они блестели и переливались от света моего фонарика.Нежный,совсем не режущий уши писк,а точнее легкий намек на мяуканье,пронзил тишину.Я очень бережно поднял его на руки и расстегнув куртку положил его так,что бы выглядывала только головка.Котенок слегка потерся об мою шею и мокрым носом начал водить по ее голой коже.Он долго меня обнюхивал и кажется признал во мне друга,потому что не побоялся слегка укусить мой подбородок,а потом закрыть глаза и чуть замурлыкать.Я не люблю животных,но этот котенок очень хороший,он мне очень понравился,но на долго я его не оставлю у себя...скорее всего он мне надоест,как и все другие животные которые у меня когда то были.Я его потом отпущу,а сейчас хочу что бы он был рядом...
(продолжение в следующем рассказе)
Поделиться32010-06-15 20:48:09
Кот
Бессердечие
Все таки через десять минут я уже дошел домой....ну докинем туда еще десять минут хождения по переулку....и вот я дома.Дверь была большой и из дуба.Светло коричневый цвет выделял его на фоне моего любимого домика-я очень люблю ставить все в ласковый или уменьшительный оттенок.открыв дверь я очутился в прихожей.Везде горел свет и тут было тепло.Я очень быстро согреваюсь потому уже даже как то расслабился и забыл про свою находку.Как только я раскрыл куртку мой котенок чуть не выпал.Если бы у меня не было такой хорошей реакции,он бы уже давно лежал на полу,но я успел его подхватить.Котенок начал жалобно мяукать,всем своим видом высказываю свое недовольство.
-Молчи глупенький.Я тебя спас,а ты орешь.Я нежно провел у него за ушком и через пару секунд он тихонечко урчал.Притиснув его к себе я медленно стал направятся в свою комнату на третьем этаже моего дома.Но не тут то было,на шум этой животинки выбежала моя сестричка.Она была очень красивой и милой девушкой.Карие глаза и стройная фигура.Мы с ней были очень похожи,мне как и ей было только пятнадцать лет,но вот характеры у нас были совершенно разные.
-Ты снова завел себе очередную игрушку?Я слегка поморщился.Мне не нравилось как она о бо мне говорила.Я не игрался с животными,мне нравилось когда они рядом,а потом отпускал их на волю.
-Это не игрушка.Это мой кот который будет у меня жить.Я очень хорошо сделал ударение на слове мой,но сестра не унималась.ей казалось что я таким образом издеваюсь над животными,но я так не думал,да и животные наверное тоже.
-Нет.Ты над ними издеваешься!Ну а я про что..вот всегда она заводит разговор об одном и том же..я даже знаю что будет дальше.Вот сейчас она ищет весомый аргумент,что бы меня переубедить.Сестра закусила нижнюю губу и сделала никчемную попытку сказать что я не прав.-Ты приручаешь себе животных,кормишь их,всегда с ними рядом,ты их влюбляешь в себе,а потом выкидываешь на улицу,как сломанную игрушку.Ты бессердечен!!!Я даже как то растерялся.Нет,это не правда,я так не делаю!да кто она такая что бы вообще меня судить.все надоела!Сестра увидев то что я уже поднимаюсь наверх,не выдержала и расплакалась.Она убежала в свою комнату,зная что я прийду к ней через некоторое время.Она очень мягкая натура и я не могу позволить что бы я стал причиной ее страданий.Сестру кстати зовут Лия.Она мягка,нежная и очень хрупкая,потому я просто не могу оставить ее страдать в комнате одну,хотя нет,могу..но не хочу.
Я подошел к ее комнате и остановился что бы послушать что там происходит.Котенка я уложил на свою кровать и запер дверь,что бы никто не мог войти,а он не смог выйти.Прислонив ухо к холодной двери я начал вслушиваться.Тихие всхлипы слышались из за двери.В коридоре,там где ее комната уже погасили свет,и теперь только тоненькая полоска желтого светила вылазила из за ее двери.Я уже хотел войти,но тут всхлипы прекратились.Что то скрипнуло-наверное она встала с постели,и тоненькая полоска погасла.Мрак и тишина окутал коридор в котором я стоял.Подождав еще пару секунд я очень тихо вошел.Лия лежала укрывшись одеялом,на своей мягкой кровати.Под одеялом то поднималось,то опускалось ее тело-она дишала ровно и без перебоев.Я аккуратно подошел и чуть коснулся рукой ее горячей щеки.
-Спи спокойно и ни о чем не волнуйся.Тихо прошептал я в тишину.Лия что то сказала во сне,но меня уже в ее комнате не было.Я пошел к своему котенку.
Поделиться42010-06-15 20:48:25
Кот
А месяц прошел,его не вернешь....
Уже прошел целый месяц после того как я нашел кота.Я приношу ему кушать каждый день в час.Он уже так привык к режиму что не просит ничего,он знает что я прийду и покормлю его....я в этом уверен.На дворе лето и яркие лучи солнца освещают мою комнату.На полу стоит пустая миска моего котика.Мне так приятно смотреть когда он аккуратно подойдет и начнет медленно пить молоко.Розовый язычек как будто гладит ровную поверхность,но оставляет после себя легкие складочки.Он медленно ест все что я ему даю,но потом все быстрее и быстрее,не забывая потом сказать мяу-скорее всего он благодарит меня,за мою ласку и заботу.Вы наверное не знаете почему он так все делает аккуратно,но я вам скажу.Мне кажется что каждое животное должно быть воспитанным и конечно же послушным,что бы от него не было проблем.Я до сих пор помню тот случай,когда я его очень сильно наругал.Каждый день я ношу ему молоко,а он его пьет,но был такой случай,когда он вдруг начал играться с тарелкой в результате опрокинув ее на пол.У меня в комнате очень дорогой ковер...и тем более это подарок моего отца,который не так часто бывает дома.после этого случая я его сильно наказал и не дал кушать на следующей день,но потом решил что такого ему будет достаточно.Как видите результат на лицо,он послушный и аккуратный.
С каждым днем пребывания тут котенка,моя сестра ставала все мрачнее и мрачнее.Она бросала на меня косые взгляды и почти не общалась.Я не очень из за этого расстроился,ведь у меня есть кот,с ним я могу поговорить,могу с ним поиграться когда грустно,он меня всегда утешит.Однажды сестра влезла с глупым вопросом "А что ты для него делаешь?"Я правда на секунду задумался,но потом ответил,то как я думаю и вижу себя со стороны."Я его кормлю,я о нем забочусь,я с ним играю!".Сестра лишь покачала головой. "А ты его любишь?" Слова ранили меня глубоко в сердце,но я твердо ответил что "Да". А как иначе...ведь я его люблю правда?Я для него все делаю,значит я его люблю,не так ли?Кто даст мне ответить на эти вопросы?Я отвечу сам...на мой взгляд,да,я его люблю,но Лия не верит мне,она отвергнул меня,она не доверчиво относится ко всему что я стал говорить....ну и не надо,я сам справлюсь.
Ох,как же хорошо летом!Птицы поют,солнышко светит,никуда не надо торопится.,все живет,дышит.Я раскинул руки в разные стороны и закрутился.Как же мне хорошо.Сегодня я иду вмести с друзьями гулять..мы собрались далеко в лес и именно потому у меня такое настроение.Я стою сейчас далеко уже от дома...жду своего друга и потом мы пойдем дожидаться остальных..только в другом мести.Моего друга зовут Тео.Мы с ним дружим уже очень долго,хотя мне иногда кажется что это чуть больше чем дружба.Он ласковый со мной,очень милый,всегда найдет слова для утешения.....ой что то я уже замечтался,а вот он и идет.Я взглянул на часы,мы уже опаздываем с ним....в том месте где мы будем ждать всех остальных нам нужно быть в час десять...но уже час,а за десять минут мы ничего не успеем..нужно быстрее будет идти....
Поделиться52010-06-15 20:48:41
Кот
Мне много не надо что бы полюбить...
Я лежал в темном переулке.Хоть у меня и теплая шерсть мне холодно.....я боюсь.....холод медленно,но очень уверенно режит все живое что осталось во мне.Мне больно....я не хочу умирать.....но это наверное неизбежно.Я уже вижу не очень сильный свет впереди....он тихо,без лишнего шума продвигается ко мне.Как он прекрасен...хоть и не очень яркий,но он не режит в глаза...мне приятно...но до сих пор холодно.как ужасно быть одиноким,как это плохо когда рядом с тобой никого нету.Мерцание остановилось около меня.все это наверное конец.Я закрыл свои глаза и очень часто задышал что бы запомнить этот запах...запах жизни.Почему?Почему я до сих пор жив?Я очень медленно успокоился.Меня что то подняло и я открыл глаза.Передо мной стоял мальчик.Он был очень красив...и молод.Я попытался издать хот какой то крик,но получился ничтожный писк.Люди говорят что мы мяукаем....ну так пуст будет так...я попытался мяукнуть..но ничего не вышло.Парень засунул меня себе под куртку.Я ощущал биение его сердца,его дыхание,я ощущал его.Медленно подняв свою голову я поводил носом по его холодной,голой шее.Этот запах я никогда не забуду.Поднялся чуть выше и легко прикусил ему подбородок.Теперь ты мой хозяин,я буду любить тебя,что бы ты мне не сделал,а вы люди жестоки,но иногда бываете милыми и добрыми,как ты сейчас.Я громко мяукнул и бессильно повалился в небытие.
Мне очень нравится твоя комната.И хоть ты меня больше никуда не выпускаешь из нее я все равно счастлив и не грущу.Каждый день ровно в час ты приносишь мне еды.Однажды мне захотелось посмотреть на твою еще совсем детскую улыбку,мне хотелось рассмешить тебя и потому я начал играться с миской молока,но тебе это не понравилось..ты наказал меня.Ну что ж наверное не стоило так делать..я не буду больше,извини меня.на следующий день ты оставил меня одного и совсем голодного...да я виноват,но зачем ты так со мной?Ладно я остался голодный,ладно мне было больно от того как ты меня наказал...на еще больнее мне было когда ты не пришел.Я запомню твое учение,я не буду так больше слышишь?
Весь месяц я вел себя аккуратно и осторожно.Я игрался с тобой,пытался тебя развеселить когда чувствовал что ты грустишь,мне хватало твоей улыбки.Я люблю тебя...люблю и все тут!Ты мне нужен...нужен как воздух,пища и все остальное.Я без тебя просто умру...Мне так приятно сидеть около тебя,ты так добр ко мне,но почему то сам никогда не начинаешь игру,ты никогда еще сам не подходил ко мне.....ну да ладно,главное не это,правда?Я тебе буду любить и это хорошо.
Странно..сегодня меня разрывает на куски очень плохое предчувствие.день теплый,в окно светит солнце,но мне плохо и очень холодно...как тогда когда со мной никого не было.С чего бы это?Почему так?Ничего все хорошо.Скоро уже час и ты прийдешь меня кормить,я буду аккуратно есть все что ты перенесешь,а потом буду с тобой играть и мне будет весело,правда?Ну конечно же это так,мне не надо волноваться,я знаю ты прийдешь....ведь я нужен тебе не так ли?Я очень нужен тебе и ты меня любишь так же сильно как и я тебя.Это так....я очень на это надеюсь..нет я это знаю!
Поделиться62010-06-15 20:48:57
Кот
Любовь-это когда тебе все равно на свои чувства,тебе главное что бы человеку рядом с тобой было хорошо и уютно,а не комфортно ли тебе с ним.
О да....лес летом это самое то!Я так долго этого ждал,что не мог заснуть всю ночь,и наконец то мы тут.Как тут красиво.Чувствуется свежий воздух,что будоражит кровь.Хочется подскочить высоко-высоко и закричать....закричать так что бы все услышали,что бы птицы взмыли в небо и улетели подальше,что бы все знали как мне хорошо.Еще один вздох и гормоны более мение успокоились,но все равно хочется двигаться и веселится.Знаете,я даже в детстве был таким,но постепенно родители не смогли возить нас на природу и потому для меня сейчас это огромное счастье.На дереве сидела черная птица.Я не могу точно сказать что за птица,но факт в том что она заинтересовала меня.Уж очень сильно мне кого то напомнила.птица сидела спиной ко мне и не шевелилась....ну и ладно,я что мало птиц видел?Я начал разбраковывать свои вещи,ведь каждый из моих друзей взял с собой что то в рюкзак.Мы очень долго готовились,потому взяли абсолютно все что нужно в поход в лес.
Мы аккуратно разожгли костер и теперь сидели и держали в руках по шампуру с семью шашлыками на них.Как вкусно пахнет поджаренное мясо.Мммм....как долг я ждал этого дня.Пока мы тут со всем возились настал вечер.наши лица освещал костер и мы наслаждались запахами своего творения-шашлыками.Они были хорошо поджаристыми,мягкими и таяли на языке.Вы себе не можете представить как мы глотали слюни пока готовили.Все было чудесно.Вот только сегодняшний день был холодным,странно,а ведь утро было жарким,а сейчас так холодно.Я пододвинулся ближе к костру.Мурашки покрыли мое тело,но даже около горячего источника тепла мне было холодно.Тео заметил это и слегка прижал меня к себе.Я его иногда не понимаю.Я ж говорил не могу понять кто я для него..друг или что то больше?
-Рей,тебе холодно?Рей-какое у меня хорошее имя однако.Она так красиво звучит,а особенно с губ Тео.Он такой заботливый ко мне и всегда все замечает.
-Угу.Подтвердил его опасения я.Какая же все таки я скотина,зачем заставлять его переживать,можно было сказать что нет,не холодно и ему бы было легче,но нет,нужно мне все испортить.Тео на пару минут задумчиво на меня смотрел.Я ощущал его взгляд,он прожигал меня на сквозь,дыхание участилось и я невольно сжал пальцами свои джинсы.Перестань так пристально на меня смотреть,я не выдерживаю этого,не могу осознавать что ты на меня смотришь..перестань!Наверное я трус,потому что боялся к нему повернутся и что либо сказать,но лучше же пусть он на меня смотрит,но я не хочу поворачиваться.Тео отвел от меня взгляд и я увидел как он улыбнулся краешком губ.Он был старше меня на год,но я чувствовал себя малышом по сравнению с ним.Как мне трудно...
-Давай я тебя отведу домой.В его голосе я услышал нотку хитрости,но не придал этому значения,может это у меня параноя какая то.Ну да ладно,разберусь потом.Мы распрощались с друзьями и ушли.
По дороге к моему дому он крепко обнимал меня за плечи.Я чувствовал защищенность,но холод не проходил.По моему сердцу словно резали тупым ножиком,но с чего это,я ничем не болен.Света в доме не было,вокруг стояла такая тишина,было слегка страшновато.Я взглянул на Тео,но тот невозмутимо шел со мной.Он что решил меня до комнаты довести?Ну да ладно,пусть будет так.Я спокойно поднялся на третий этаж,а Тео шел позади меня.Ничего не нарушало тишину,только наши тихие шаги.Я открыл дверь в комнату и развернулся к Тео.
-Ну ты можешь уже идти,я дальше.....Дальше я договорить не успел.Тео толкнул меня чуть вперед,одновременно закрывая ногой дверь.Я даже не успел ничего сделать или вскрикнуть,как он впился в мои губы настойчивым,сладким,слегка жестким поцелуем.Что он делает?ну да,типо я не знаю что он делает.Я впал в ступор,на поцелуй я не отвечал,но видимо Тео не был этим сильно огорчен.Он сделал шах вперед и я слегка отошел.какой я дурак,ведь мы стояли около кровати,не ну придурок я конечно просто огромный!Из за того что я отошел,я не смог удержать равновесие,поскольку сзади была моя кровать.Тео этого только и ждал.Он прервал поцелуй и посмотрел мне в глаза.Его правая руку скользнула мне под куртку.Я втенул чуть живот.его пальцы были холодными и от такого прикосновения у меня пробежали мурашки.Я чуть дернулся,но он левой рукой сжал мои запястья и теперь мои руки были у меня над головой.Я был беспомощен,как маленький котенок.Кстати,а где он?Мои размышления прервал Тео.Его рука скользнула чуть ниже моего живота,треск ширинки и мои джинсы были расстегнуты.
-Что ты...Ага,так он мне и дал договорить.Снова поцелуй.только на этот раз нежный.Я ответил.Он стал его углублять и постепенно мне уже нечем было дышать,а он высасывая с мня весь воздух продолжал.Мне было и приятно и отвратительно.Во мне были разные эмоции,но все равно я не хотел этого.Я начал брыкаться,но ничего не выходило он был слишком настойчив в своем желании.Тут что то черное,настолько черное что даже выделялось в темноте ночи,прыгнуло на спину Тео.Я заметил белую полоску...нет не полоску,лапку.О да,это был мой котенок.Кот начал царапать когтями спину Тео,и хоть тот был в куртке,он умудрился прорвать эту защиту.Тео оторвался от меня и легким движением пнул кота,то отлетел и ударился о стенку,но главное от сумел отвлечь его внимание.Я не долго думая пнул своего "друга",уже даже не знаю как его называть,в живот.Тот скрючился,переводя дыхание.Застегнув ширинку я подошел к коту и бережно поднял его с пола и уложил себе на руки.
-Убирайся от сюда.Голос был жестоким,и в нем был метал,но так же капелька разочарования,которое вырвалось само собой.О да,какая то часть меня очень сильно любила Тео,но другая ненавидела его.Он ушел.Оставив нас вдвоем...Теперь я понимаю,что очень сильно люблю своего кота.
-Ты мне слышишь.я тебя люблю и сделаю все что бы ты был счастлив.Я очень долго смотрел в его глаза,а потом уложил спать рядом со мной....
Поделиться72010-06-15 20:49:11
Кот
Ты жестокий...но я все же люблю тебя.
Уже час,а тебя все нету.Я очень волнуюсь.Ты всегда приходишь в час,ты всегда кормишь меня.Я так привык к тому,как твоя улыбка появляется как только ты смотришь на меня.Час....я должен был ждать к часу....но где же ты?Ты что не понимаешь,что ты взял ответственность за мои чувства?Я люблю тебя,а ты не пришел.Ничего я подожду....нет я не могу ждать.Мои когти впились в пол и я провел по нему.Жуткий скрип...и четыре белые полосы остались на полу.Ты же знаешь что я умру без тебя.ты мой хозяин и именно ты меня приручил.Ты должен вернутся,ты в ответе за меня.Ничего я буду ждать,но потом я накажу тебя,а не наоборот.Ты жестокий,ты бесчувственный,но я тебя люблю.Что я такого сделал что ты не пришел и не покормил меня?так было только один раз..когда я перевернул миску с молоком,но ведь я ничего не сделал,я был послушный,я всегда старался быть аккуратным.Ты жесток,ты даже не сказал за что меня наказал.Мне так больно,мне плохо без тебя.Я твое животное,я живое существо,которому нужна любовь,еда....и конечно же мне нужен ты,и только ты.Я на тебе оставил свою печатку...на твоем подбородке осталась моя метка,три маленькие дырочки,ты мой хозяин,а тебя нету.
Уже вечер,тебя нету.Я постепенно успокоился.Я сидел около окна и смотрел на улицу.Я ждал тебя.Прошло много людей.Из третьего этажа все так хорошо видно.такой красивый закат.Лучи солнца в последний раз коснулись моей мордашки и спрятались за горизонтом.Я начал бродить по комнате,я не могу найти себе места.Тебя нету...ты не пришел...ты меня бросил..ты отказался брать ответственность за мои чувства?Ты не хочешь быть моим хозяином?И ты оставляешь меня у себя дома что бы все вокруг напоминало о тебе?О,какой же ты жестокий,но я люблю тебя и мне все равно.Даже если ты не будешь обращать на меня внимание я буду любить тебя...слышишь..буду любить вечно...Но мне ничего не сказал!А что должен был?Нет,ты наверное меня бросил и ничего не сказал,что бы я очень долго страдал,а потом умер от несчастья.Ты добился своего,я умру,но страдать не хочу!
Ночь.В доме темнота,но я все вижу.Я перестал волноваться.Я тебе доверяю...я верю что ты не просто так меня кинул...у тебя была причина.Ты мой самый лучший хозяин,потому,верю тебе.Я знаю что ты вернешься.Просто знаю и все.Глаза затуманились.Я лежал в самом темном углу комнаты,поджав под себя лапы,но я был спокоен.Я тебе верю.Сон укутал меня и мне было хорошо.Мне снилось твое улыбающееся лицо.Ты меня гладишь,а я мурлыкая и начинаю с тобой играться.Жизнь снова беззаботна.
Стук двери.Кровь вскипела во мне.С ней проснулась ярость и жажда действовать.Я чувствовал что это ты.Я знал что ты уже тут.Но я лежал и ждал когда ты зайдешь.Я хочу знать что с тобой все хорошо.дверь открылась и я увидел тебя.Твое лицо было без радости,без переживаний,но оно было таким белым и холодным.Ты развернулся и начал что то говорить...слова были предназначены не ко мне.Ты привел гостя?Как я рад что ты это сделал,мне будет с кем еще поиграть.Но нет...твой разговор нагло остановлен.Дверь с хлопком закрылась и я вжался сначала в стенку,но потом расслабился.С тобой был какой то парень.Он целовал тебя.Мне так приятно что ты нашел того кто тебе дорог,или нет,что кто то увидел в тебе дорогого человека.Я расслабился.ты ходил гулять с кем то другим?ну и хорошо,главное что ты был счастлив.Зато я знаю что это не моя вина,что ты меня не покормил,виноват он,но я не буду судить.Ведь тебе с ним хорошо,а значит и мне хорошо.Парень уложил тебя на кровать.Что он делал дальше я не понимал,но видел что тебе не нравится.Ты начал брыкаться,а парню было все равно.как?Ему все равно на твои чувства?Это не правильно!!Кого ты привел?Он же не достоин тебя.Ему плевать на тебя.Я же вижу что тебе не нравится.Шерсть стала дыбом,я зашипел и прыгнул на спину незнакомца.Всю свою злость я выплеснул на его спину.Я прорвал его куртку и добрался до самой спины.Струйка крови потекла.Тебе мало?Отойди от него!Ты ему не нужен!Он тебя боится!меня отдернуло от спины и я больно ударился.В глазах стало темно,но я знал что с тобой все хорошо,а это главное.
О..тепло твоих рук.Твой запах.твой нежный голос.Я открыл глаза.ты смотрел на меня.Твой взгляд был полон нежности,я старался смотреть так же,хотя знал что мой взгляд не измениться.Как бы я хотел что бы почувствовал мою любовь,но ты и так наверное знаешь о ней...или нет?ты улыбнулся.ка хорошо ты улыбаешься.Ты и только ты мне нужен,только твою улыбка,только она.Ты очень бережно уложил меня в постель я лег рядом.Я счастлив,я люблю тебя.И я уверен что ты тоже меня любишь...я это знаю.......
Поделиться82010-06-15 20:49:31
Кот
Я понял как ты мне дорог...
Ех...как я мог про тебя забыть?У меня это даже как то в голове не укладывается.Ты наверное переживал за меня,а я вот так вот забыл....наверное я ужасный хозяин,а что самое главное про это как то узнала моя сестра.Ладно,я бы как то пережил,то что она мне каждый раз что то плохое говорила,я бы пережил то что она перестала меня понимать,я бы все пережил,но она место того что бы мучать меня своими разговорами,начала пытаться забрать у меня котенка.Я так злюсь на нее.Она совершенно не права в своих действиях,я бы лучше слушал ее упреки,чем каждый раз переживал за свою комнату и за того кто там живет.Теперь если я куда то отлучался,то чувствовал себя как на иголках,а когда подходил к комнате,то боялся что не услышу уже привычного мяуканья.Вот теперь я понимаю,как это трудно о ком то заботится,но у меня такое ощущение что сестре не надо его забирать,она как будто бы специально делает все это,что бы я сам бросил своего кота,но ничего у нее не выйдет,он мой и точка.
Зашев в свою комнату я начал быстрым взглядом сканировать комнату в поисках кота.Мое сердце начало быстро биться в груди,казалось она сейчас выпрыгнет.Я нигде его не видел.Начал обшаривать свою комнату,даже под шкафом посмотрел,под кроватью и под подушкой.Боже,ну где же ты?Куда ты пропал?Я не мог его найти и чувствовал себя полностью беспомощным.Так,стоп,успокойся,все хорошо.Я сел на кровать и сжал голову руками.Где он может быть?Как я так допустил что его нету?Это все я виноват..только я.Нужно было оставаться в комнате,нужно было.....ах,все равно уже ничего вернут назад ведь нельзя.Нужно обыскать наш огромный дом,а после пойду искать на улицу.да,именно так я и сделаю.
Я обыскал уже почти все.Каждый уголок,каждая щель была проверена мной.Моя душа разрывалась на части,я не мог спокойно мыслить,я в данный момент был похож на ходячего зомби.По сердцу,как будто кто то оочень медленно проводил тонкими иглами...миллионами игл.Было ужасно больно,я ненавидел себя за то что допустил.Боже как я себя ненавижу.Нужно еще на улицу сходить,но там так темно,я ничего не ел с утра...но мне нужно его найти,а вдруг ему холодно,а может он сейчас так одинок...
Я уже стоял в темном переулке.на этот раз я хорошо подготовился.У меня был ярко светящий фонарик и теплая куртка.Я начал быстро продвигаться по переулку.Чувства скажу я вам были не из самых приятных.Такое ощущение что сейчас сзади выпрыгнет маньяк убийца и...брр,лучше об этом пока не думать.Я шел очень долго,обшаривал все что попадалось под руку,я даже в мусорник заглянул.На мой нос упало что то холодное и очень мокрое.Я понял голову вверх и на меня покапало еще пару таких штучек.......капли?....дождь?...Нет!Только не это,вот за что мне такое наказание.Тем временем дождь стал усиливаться.Я закутался поплотнее в свою куртку и пошел дальше.Мне все равно...я тебя найду....я тебя очень сильно люблю,я не оставлю тебя..никогда и никому не оставлю.Все...это конец переулка.Я беспомощно упал на колени.Дождь уже превратился в ливень.Только сейчас я почувствовал на сколько я устал.Мои волосы намокли,они прилипли к моему лицу.Фонарик упал на землю.Боже...та что я делаю,я пойду еще завтра его поищу..нужно набраться сил.И тут меня осенила мысль.ну почему я раньше не догадался?Я сорвался с земли,чуть не упал,но помчался к дому.
Ноги если меня очень быстро,я в считаные секунды оказался около жома.Грудную клетку разрывало изнутри,а сердце выпрыгивало из груди.Какой же я глупый....ужас.Я взбежал по лестнице,пробежал по коридору,хоть там было темно,мне все равно,и рывком открыл дверь.Сестра сидела на кровати и расчесывала моего котенка.Ой...все,я ее сейчас убью.Моего котенка..да как она могла.Я попытался сделать к ней шаг,но как только оторвал руку от косяка упал на пол.Я не мог ничего сказать,мне было плохо,меня всего трусило,жар пробирался из грудной клетки и у меня просто перехватило дыхание.Я попытался вскрикнуть но ничего не вышло,лишь глухой хрип...Дальше уже ничего не помню,все было в тумане,но главное я его нашел....теперь я спокойный....
Вздох...очень глубокий и многообещающий.Голова расскалывается на много ооочень маленьких частичек,я даже боюсь открыть глаза,а вдруг распадется.Млин..да что мне за мысли в голову лезут,еще б уверил себя что я мертв.....хотя,может оно и так.Неизвестность меня пугала.Я открыл все таки глаза и увидел перед своим носом мордочку черного создания.О...за мной черти пришли....тьфу ты,это же мой котенок.От радости я аж поднялся на локти,но тут же упал обратно....в кровать,как я понял.Котенок подобрался ко мне ближе и шершавый,мокрый язык лизнул меня за нос.Слезы навернулись на мои глаза.Я плакал...я очень долго плакал...даже страшно подумать что я это делал.Зато теперь я понял,что ты мне нужен,я без тебя уже просто не смогу,я люблю тебя....
Поделиться92010-06-15 20:49:47
Кот
Где бы ты не был,я тебя все равно буду ждать....
Как я рад что у меня такой хозяин.Ты стал чаще проводить со мной свое время,ты дольше стал играть со мной,и теперь сам начинаешь почухивать меня за ушком.Что тебя заставило так изменится?Раньше,ты был совершенно другим.Может я что то не понимаю?Может.....Боже,о чем я только думаю?Главное что ты счастлив.Я вижу твою улыбку,а значит все хорошо.Правда я стал замечать что,ты очень плохо стал спать.От каждого шороха,ты просыпался и проверял на мести ли я-под одеялом,рядом с тобой.Что тебя беспокоит?Неужели ты боишься что я уйду,покину,брошу тебя?Нет,нет,нет!!!!!-как бы я хотел крикнуть тебе это,но ты меня все равно не поймешь,ведь я кот.Я докажу тебе это другим способом.Я покажу что люблю тебя,было бы проще сказать,жаль что я не могу этого сделать....зато я покажу и докажу тебе!
Сегодня такое теплое солнечное утро.Я как обычно проснулся очень рано и боялся даже пошевелиться,у тебя под одеялом,что бы вдруг не разбудить тебя.Я не хочу прервать твой сон.Я лишь,очень аккуратно,высунул свою мордочку,из под одеяла,что бы хотя бы на пару минут увидеть твое лицо. Знаешь,а ведь ты такой милый и нежный когда спишь.На лице легкий румянец,оно прекрасно и беззаботно,но я вижу на нем и тревогу.Ты чего то боишься?Я не могу этого понять.Так хочется что бы ты со мной поделился своими переживаниями,страхами,что бы я перестал за тебя беспокоится.Хотя нет...если ты не рассказываешь значит мне это не надо знать.Ты не хочешь что бы я проникал в твой мир.Если ты этого хочешь я не буду даже пытаться,ведь мне главное что бы ты был счастлив,и что бы это было твое решение.Даже если я не знаю что тебя беспокоит,я и так успокою тебя и утешу.Уже прошло много времени,как я смотрю на тебя и ты видно это почувствовал.Твои глаза медленно открылись и ты посмотрел на меня.Такой нежный,такой теплый взгляд.Он согревает меня,мне хорошо,когда ты на меня так смотришь.Твой взгляд стал даже каким то любовным.Я быстро спрятался обратно под одеяло.Не смотри на меня так.Ты смутил меня.Если бы я был человеком,то уже давно бы покраснел,но я кот....О боги,ты сумел смутить кота,какой же ты удивительный все таки человек и это потому что ты правда меня любишь,а я люблю тебя.Твоя рука скользнула под одеяло и положила меня на твои колени,а сам ты сел.Улыбка на твоем лице означала что ты сегодня в самом хорошем расположении духа-в последнее время ты всегда такой,вот только слегка чем то напуган.Но я рад что ты стал чаще улыбаться мне.Твоя рука неуверенно коснулась моего уха,но потом очень нежно и аккуратно начала меня там почухивать.Муррр......какое удовольствие.Прикосновение твоих пальцев стало более уверенным и настойчивым.Мое тело выгнулось и я сам начал тереться о твою руку.Ты прекрасный хозяин,раз знаешь что мне нравится.Хвост быстро покачивался,то в одну сторону,то в другую.Я прошел к тебе и потерся об твою обхоженную грудь.Хвост нечайно мазнул по твоему лицу,но ты не огорчился,а рассмеялся.Чистый,звонкий и радостный смех заполнил комнату.Это музыка для моих ушей.Ты оставил меня на кровати,греться в нагретом тобой мести.Твой нежный запах сохранился тут.Было тепло и очень хорошо,кажется я заснул.
Какой то непонятный аромат терзал мой нюх.Он был мягкий,искушающий и незабываемый.Почти такой же как и у тебя-моего хозяина,но очень сильно отличался от него,в миллиарды раз.Я уже ощущал этот запах,но не так близко.Мои глаза быстро открылись.Передо мной стояла девушка или может девочка.Нежное голубое платье,распущенные белые длинные волосы.Она подошла ко мне и улыбнулась.Эта улыбка такая чарующее,она просто превосходна.Рука медленно понеслась к моей макушки,сначала я долго смотрел на нее,но потом отпрыгнул и зашипел.Ты мне некто!!как ты вообще посмела сюда зайти??Это не твоя комната.Тут живет мой хозяин,а ты кто такая??В памяти воскрешались образы.Ах да,сестра.....Но он ее избегал.Все я запутался.Жалкое и отчаянное мяуканье вырвалось у меня.Я хочу позвать тебя.Где ты?Почему тебя нету в комнате?Я начал мяукать громче и противнее,но девченка не уходила,а ты не приходил.Ты ушел?Куда?Зачем?Почему?Девушка бережно взяла меня на руки.Я не мог сопротивляться.Без тебя я чувствую себя беззащитным.Ну почему тебя нету рядом?
Девушка понесла меня куда то.Она открыла дверь в комнату,а сама села на кровать,которая находилась около окно.На улице уже ставало темно,а ты еще не пришел.Там уже собиралось на дождь,а тебя нету.Я беспокоюсь,но я буду ждать.Я уверен что ты прийдешь,я это знаю.Девушка медленно меня гладила и что то говорила.
-Твой хозяин очень плохой человек.Он оставил тебя одного в комнате.Как он мог.а ведь скоро ты ему надоешь и он просто выбросит тебя.Я не дам тебя в обиду.Ведь сейчас он наверняка даже не ищет тебя.Ты ему безразличен.Мое сердце пронзило тысяча игл.как ты можешь такое говорить?Он любит меня,он предан мне,он....хотя нет...это я люблю его,я ему предан.Неужели твои слова правда?Он не ищет меня?Как же так?Я не верю тебе,но что то мне мешает и я сомневаюсь....Я беспомощно обмяк в твоих руках.Но я буду ждать.Да,да,да...я буду тебя ждать как бы долго ты не приходил,ведь я люблю тебя,а другое не важно.Я верю только тебе,а некому то другому.Ее голос для меня пустой звук,а ты колокол который разрезает звоном небо.Капельки дождя начали падать на землю.Я отчетливо слышал каждый шорох.Дождь усилился и тут я услышал шаги..нет,бег по коридору.такой стремительный и быстрый.Я узнаю твои шаги.Это можешь быть только ты.Мои уши заострились и я приподнял голову.Дверь распахнулась и опираясь на косяк зашел ты.Все это время я ждал только тебя,думал только о тебе.Ты мокрый и очень усталый,глаза безжизненные,но в них читается любовь,радость и тепло.ты искал меня,ты все это время только то и делал что искал меня,а я глупый уже почти поверил этой девчушки.Тут мое сердце екнуло,так сильно что заставило меня подскочить.Ты рухнул на пол,пытаясь подойти ко мне.Твои глаза закрылись,тело было дрожь.Все что происходило дальше для меня было как в тумане,я слышал как будто через вату,но видел все так ярко и отчетливо.Мне еще долго будет снится эта ночь в кошмарах.
Тебя перенесли в твою комнату,а сестра просидела около тебя,и только когда ты перестал дрожать и успокоился она ушла,положив меня тебе на грудь.Я чувствовал сквозь одеяло,уже ровный стук твоего сердца.Он успокаивал меня.наконец то ты открыл глаза.Они были полны изумления.Ощущение что ты меня в первый раз видишь.Ты улыбнулся и попытался привстать,но снова рухнул на кровать.Я подобрался к тебе ближе и аккуратно лизнул тебя в холодный нос.Твои глаза заблестели.Тоненькая струйка пробежала по твоей щеке,а за ней другая,а потом целый поток.Глупенький,зачем ты плачешь?Уже все позади,и я рядом.Улегшись под твоей рукой я свернулся калачиком и ждал когда ты перестанешь плакать.Я терся о твою щеку и слизал на ней остатки слез.Ты улыбнулся,а потом заснул.Тебе никто не беспокоил,и лишь ночью когда все совершенно окутал сумрак и тишина я заснул вмести с тобой.
Поделиться102010-06-15 20:50:16
И так..я решил продолжет свой рассказ про кота.Кто его забыл или просто не читал..то прошу на самую первую страницу.Я уже давно начал его дописывать,но никак не мог дописать..и вот все таки вторая часть...(не вторая глава,а именно часть).
Кот
часть вторая
Биение сердца
Ты уже повзрослел. Стал более изящным, гибким да и вообще красивым. Так думаю не только я, моя сестра это тоже заметила. Она кстати до сих пор мне не доверяет. Сколько уже прошло времени? Та это и не важно, она все только о своем твердит : "Он тебе не нужен, я вижу это. Это не вещь и не игрушка!", достала уже если честно, но наверное переживаю только я. Каждый раз я вижу как ты с довольной мордочкой ластишься к ней и залазя к ней на колени ты без всякого страха засыпаешь, перед этим нежно мурча. Это не может быть случайно, либо ты надо мной издеваешься, либо тебе и в правду все равно с кем ты находишься. Я ничего не говорю по этому поводу, просто молчу и все время когда наблюдаю эту картину просто молча ухожу. Нет, мне не все равно, просто не вижу смысла в том что бы тебе что-то говорить. Ты все равно ничего не поймешь, хотя кто тебя знает, скорее всего ж понимаешь. Я ж прав? Ты понимаешь что я тебе говорю, но лишь как всегда отвернешь мордочку, вильнешь хвостом и как ни в чем не бывало начнешь мурчать и лезть ко мне на руки. Теперь ты так всегда делаешь, а я...я просто беру тебя на руки и начинаю медленно поглаживать твою мягкую шерсть. Ты все понимаешь, просто прикидываешься что не знаешь что я тебе говорю. Ты теперь чаще стал бегать к моей сестре. В чем ее секрет? Что она такого делает что я не могу тебе дать? Ну да ладно, если тебе нравиться я ничего не буду говорить, это твое дело в которое я не буду совать свой нос, можешь делать что хочешь, мне пока хватает того что каждый раз ты возвращаешься ко мне. А разве может быть иначе? Посмел бы ты не вернуться? Когда я задаю себе эти вопросы сердце так и хочет выпрыгнуть из груди, оно так сильно бьется что ты даже себе этого представить не можешь. В такие моменты я хочу видеть что ты рядом со мной и что ты никуда не делся, никуда не ушел от меня. С каждым днем я все больше, почему - то вижу в тебе не животное, а человека. А сердце с каждым разом сжимается сильнее. Не ну ответь ты мне на этот клятый вопрос : можешь уйти или нет? Ты ж ведь вроде и прирученный, но с другой стороны кажется что еще секунда и тебя уже рядом нету. Я уже даже не знаю что делать что бы отвлечься от этих мыслей. И вот именно в такие моменты, не знаю чувствуешь ты мое настроение или это просто совпадение, ты прибегаешь и радостно мурчишь бегая по комнате. Я вижу что ты какой-то радостный, из за чего? Мне этого не понять, но я искренне улыбаюсь когда ты так начинаешь дурачиться. Такой беззаботный, шустрый и очень милый я бы сказал. Через пару секунд ты залазишь на кровать и сворачиваешься в пушистый комок, я вижу что ты очень устал. Но для меня это как еще одно представление. Тишина, этот клубочек такой неподвижный и совсем не заметный, хотя и лежит на белом одеяле. Я затаил дыхание и наконец то заметил как шерсть медленно поднимается вверх, а потом так же медленно, опускается вниз. Я с облегчением выдыхаю. Сердце снова бьется в спокойном ритме и уже нету той странной тревоги когда тебя нету тут, со мной. Я бы мог так простоять вечность, просто смотря на тебя, но ты ведь со своей бушующей энергией не смог бы так спокойно пролежать такое огромное количество времени. Я выключаю свет и очень аккуратно и тихо ложусь рядом. Через некоторое время я засыпаю, но до этого не перестаю вглядываться в темноты что бы видеть тебя.
Поделиться152010-06-17 00:25:29
Ты совсем неплохо рисуешь. Легко, местами забавно.
Рассказ... вдохновляет. Было приятно читать. Тепло, хоть и тяжело слегка.
Поделиться162010-06-17 00:34:49
оть и тяжело слегка
*наклонил голову в бок*в смысле?
Поделиться172010-06-17 00:37:20
Алекс Фонсе
В смысле есть моменты особенно... *помедлил* болезненные. За душу берут.
Поделиться182010-06-17 00:40:38
Адджо Зука
*улыбнулся*просто некоторые строки описаны...ну скажем так га личной боли....чувства которые довелось пережить...и в основном именно на ролевых..все таки общение с людьми не всегда хорошо заканчивается...
Отредактировано Алекс Фонсе (2010-06-17 00:41:10)
Поделиться192010-06-17 00:41:43
Алекс Фонсе
Да, ролевые игры порой дают стимул чувствовать глубже. *кивнул* Это приходит с опытом.
Ты молодец, чертенок.
Поделиться202010-06-17 00:53:05
Адджо Зука
просто те люди которые много проводят тут времени...это стает как частью ихней жизни,а не просто какая-то ролевая где можно поиграть и просто поболтать с народом....для многих тут проходят очень важные этапы жизни...влюбиться тут так же легко как и возненавидеть и все как в реальности...правда не всегда то что мы говорим человеку является нашими истинными чувствами...и наоброт.Это не ролевые игры заставляют нас чувствовать глубже...нет..это просто обыкновенное общение и не важно что ты не видишь собеседника,все так же реально как в жизни...мы сами..вернее...любому человеку свойственно иметь чувства...и любое слово может ранить и не имеет разницы сидишь ты в интернете на ролевой или ты общаешься с прохожим на улице..
Ты молодец, чертенок.
спасибо я скоро продолжение пишу.........уже просто есть с чего писать*вздохнул*
Поделиться212010-06-17 01:05:00
Но историю надо переписать...начал я ее еще когда не очень хорошо умел связывать свои мысли и эмоции в одно целое и там много ошибок в тексте,которые нужно исправить....
Поделиться222010-06-20 03:08:41
Алекс Фонсе
Приятно было найти в тексте то, чего давно не ощущал в реале. Года два, наверное. Спасибо.
Поделиться232010-06-20 16:18:07
Лу Даймонт
блин..меня очень трудно смутить,но тебе это удалось
Я рад что тебе понравилось