The Absinth Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Absinth Club » Принятые анкеты » Карлос Сумераги

Карлос Сумераги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.
Сумераги Карлос.
Возраст.
34 года.
Национальность.
На половину китаец, на половину итальянец.
Гость \ житель палаццо \ обычный горожанин.
Горожанин.
Место работы, должность.
Владелец ресторана «Азурра».
Ориентация и пристрастия.
Бисексуален, но больше притягивают симпатичные представители того же пола что и он. Всегда актив.
Внешность.
Карлос высокий статный мужчина. Свой рост, телосложение и темперамент он унаследовал от отца – итальянца. А от матери – китаянки достался легкий налет восточной красоты, что делало его весьма необычным и привлекательным.
Ростом в 1,88 см., с на редкость широкими плечами и контрастно узкими бедрами, Сумераги смотрелся более чем сексуально. Гибкий, ловкий и быстрый благодаря постоянным тренировкам и восточным традициям. Карлос всегда содержит себя в чистоте и порядке, и требует этого от всех и вся.
Его, уже зрелый возраст, выдавал разве что взгляд. Глубокий, проницательный взгляд выразительных карих глаз. Брови не широкие, не узкие, а гармонично смотрящиеся на лице, длинные и слегка в разлет. Впрочем, как и глаза. Именно это сочетание и выдавало в нём китайскую кровь. Черты лица мягкие и плавные, даже не смотря на широкие скулы с легкими впадинками на щеках и чуть квадратный подбородок. Не типичный для мужчин, небольшой аккуратный нос и обворожительная улыбка дополняли сей необычный образ. Хотя улыбался хозяин ресторана не так уж и часто, на это стоило  посмотреть.
Ходит в основном в традиционных китайских одеждах, которые привносят в общий вид в меру строгости, простоты и в тоже время изысканности. Свои длинные, иссиня-черные волосы собирает в основном в хвост.
Характер.
Да, улыбается может и не часто, но это не значит что он БУКА. Просто не считает нужным скалиться по любому поводу. Кто-то возможно и назвал бы Сумераги неразговорчивым или занудой, но только тот, кто совсем его не знает. Внешне старается вести себя сдержанно, как приучили с самого детства в Китае. Но итальянский темперамент всё же даёт о себе знать. Не любит хамов и наглецов. Питает отвращение к нытикам и льстецам. Умен и изворотлив, но честь и свои принципы жизни свято блюдет.
Вот так и идет по жизни твердо и уверенно, зная чего хочет. Обычно люди, особенно слабые духом, замолкают и съёживаются в его присутствии. Да, Карлос наделён силой воли и характера, что придает во внешнем виде некую жёсткость (прошу заметить не жестокость). В свободное время его можно увидеть с бокалом вина и сигаретой в зубах.
Биография.
Морино (будущий отец Карлоса) приехал в Китай в качестве посла от Италии. Пленённый красотой Востока, он женился на дочери торговца редкими товарами. В семье родился сын, и воспитывался в соответствии с традициями Поднебесной, в сдержанности и строгости. Уже с малых лет дед брал его с собой в плавания по разным странам, торгуя и добывая экзотические и редкие вещи. Благодаря этому Сумераги научился быть ловким в общении и торговом деле, умея правильно подобрать и выгодно предложить товар заинтересованным покупателям.
Возвращаясь из очередного плаванья, молодой парень с дедом обнаружили свой дом разорённым и сгоревшим. Местные жители рассказали про нападение шайки бандитов, которые ограбили и убили хозяев дома. Не найдя никаких следов этих негодяев, они решили уехать в Италию на родину его отца. Основав там китайский ресторан «Азура» наладили свой постоянный и процветающий бизнес. Мафиози заинтересовались этим доходным местечком и прислали своих подручных с требованиями об уплате дани. Хозяин ресторана отказался платить и устроил наглецам взбучку. Но от него так скоро не отстали, били стёкла в заведении, портили имущество. А когда выкрали деда и пригрозили расправой над ним, Карлос Сумераги решил пойти на компромисс, и выплачивать половину требуемой доли. Из за нападков мафии, творящей безобразия в ресторане, клиентов стало меньше и бизнесу грозил крах. Но владелец ресторана решил привезти сюда певицу из Китая, которая вновь привлечёт интерес посетителей.
Связь с вами.
DanilaDanKovski@nextmail.ru
Статус.
Вынести невыносимого человека на самом деле просто - в гробу и под музыку.

Отредактировано Сумераги Карлос (2010-09-13 15:28:38)

+1

2

Сумераги Карлос
Доброго времени суток, уважаемый господин Сумераги. *тепло улыбнулся* Признаться, я давно ждал Вашу анкету и теперь был искренне рад с ней ознакомиться. Внешность и характер меня более чем устраивают, а я весьма придирчив к каноничным персонажам. Единственный недочет: стоит несколько подкорректировать биографию. В ней многовато насилия и убийств. Я понимаю Ваше стремление к яркости, но, мне думается, яркое жизнеописание можно составить и без такого количества... ммм... стычек. Все же, создавая персонажа, я рассчитывал на более спокойную его деятельность. Проблемы с мафией могут быть, но не в таком масштабе, ибо на Сицилии самый цвет мафиози, и ссориться с ними не с руки, во всяком случае доводить до прямого убийства. Что касается кровной мести... особой подготовки у Вас не было, а искоренять без нее такое количество народа - моветон. *мягко улыбнулся* Вы можете в качестве компромисса оставить себя убийцей кого-то одного, например, Вы случайно увидели главаря той шайки и под шумок с ним разобрались, когда он был чересчур пьян и без своих подлых соратников.
С нетерпением жду исправлений. Очень рад Вам и искренне хотел бы принять. Кстати, приятно видеть человека, которому знакома Утопия - это я в тему Вашего мэйла.

0

3

исправил свою кровожадность))))
рад, что остальное понравилось, а за задержку приношу извинения, работа.
вы первый, из тех с кем я общаюсь, кому нравиться Утопия. кстати оттуда я взял в псевдоним только фамилию.)))))))
с вас аватар и исправьте возраст Сумераги на 34, плиз.

Отредактировано Сумераги Карлос (2010-09-13 16:02:36)

0

4

Сумераги Карлос
Еще раз доброго времени суток. *широко приветственно улыбнулся* Вы просто молодец. Спасибо за внимание к моим замечаниям и за то, как мягко Вам удалось внести исправления, сохранив самую суть. С удовольстием Вас принимаю, добро пожаловать и приятной игры.
В качестве дополнения скажу еще, что Утопия нравится здесь еще двум участникам, они мои друзья и со временем Вы, полагаю, с ними здесь столкнетесь. Что касается возраста - я немножко не понял, где его нужно исправить. Черкните мне в лс, пожалуйста, насчет этого и заодно скажите, какое изображение из картинки в списке канонов Вам больше приглянулось, чтобы именно его я и поставил на аватар, так же, если у Вас есть свои исходники на аватар, я буду рад на них взглянуть. И еще: указанный в анкете статус не влезает в поле. Постарайтесь придумать что-нибудь покороче. Жду лс и еще раз добро пожаловать. *чуть поклонился*

0

Вы здесь » The Absinth Club » Принятые анкеты » Карлос Сумераги