The Absinth Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Absinth Club » Архив » Важный опрос

Важный опрос

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Стоит ли расширять территорию города, создавая еще несколько локаций?
Да

100% - 9
Нет

0% - 0
Голосов: 9

1

Собственно, господа хорошие, хотелось бы узнать - стоит ли расширять территорию города и окрестностей за счет еще нескольких локаций, дабы сделать ставку не только на связанных с палаццо людей, но и обычных горожан, а так же непосредственно Палермо? Надеюсь, я понятно высказался. Голосуем и отписываемся в теме, высказывая свои аргументы.
Голосование будет длиться три дня.

Опрос ведется от 5 сентября.

0

2

Адджо Зука
Открой мне локацию "Конопляное поле" раз мне не с кем играть пойду туда развлекаться и описывать всевозможные видения))

0

3

Стоит, но по мере необходимости.
Ведь в городе игра пойдет явно меньше. чем в самом Палаццо. Может, стоит просто дать возможность игрокам самим создавать там темы, но при этом, просто предупреждать администрацию об их создании?
ну и следить, чтобы не было повторов.
Еще предлагаю в этом же форуме создать подфорум "вне черты города" или "Предместья Палермо", где будут располагаться лес, например, придорожная гостиница, собственно дорога ну и так далее.
В лесу очень романтично заниматься любовью, да

0

4

Лу Даймонт

Лу Даймонт написал(а):

Может, стоит просто дать возможность игрокам самим создавать там темы, но при этом, просто предупреждать администрацию об их создании?

Темы на форуме игроки могут создавать сами, по мере надобности. *улыбнулся* Я имел в виду создание еще нескольких подфорумов в форуме Палермо. То есть как раз вроде того, что Вы предложили.

0

5

Хоть я тут пару часов как записался, отмечусь)
Думаю, расширение игрового пространства - только на пользу. Форум красивый, атмосферный, хочется здесь играть. Но потенциальных игроков если не привлекает роль никого из палаццо - ни клиента, ни работника, ни кого-либо еще, то добавление самого города дает больше вариантов. Да и сюжетов отыгрышей с добавлением города становится больше. Рано или поздно могут ведь надоесть только бордельные развлечения, захочется выйти за пределы палаццо... вот и было бы неплохо, если бы такая возможность появилась)

+1

6

Поддержу синьоре Даймонта: по мере необходимости, если кому-то из игроков это вдруг понадобится. Но только пусть игроки сначала сами определятся, чего они хотят.

0

7

Мне кажется идея очень хорошая.Но не стоит так сильно торопиться.Форум совсем еще молодой....пока это не требуется,но думаю не мне это сейчас решать,так что прошу просто прислушаться к совету)Сейчас форум только начал развитие и всех и так устраивает порядок всех вещей.Игра идет полным ходом и все довольны.Мне кажется добавлять новые локации нужно постепенно,не торопя события иначе потом...через энное количество времени,когда уже не будет много свежих идей форум просто напросто перестанет нормально существовать и придется все переделывать,все делать заново.Может то что я сказал немножко запутанно,но все же постарайтесь понять что я хотел сказать.Прямо сейчас не нужны новые локации...хватает и того что есть.А вот когда людей перестанет привлекать то что есть сейчас,нужно будет делать что-то новое)))

0

8

Алекс Фонсе, отчасти согласен. Сейчас плодить пустые форумы, просто для того, что они "могут-когда-нибудь-понадобиться" элементарно глупо.
А вот создавать их продуманными и обоснованными по мере необходимости или по просьбе игроков, в этом нуждающихся, - на мой взгляд, самый оптимальный вариант.

0

Вы здесь » The Absinth Club » Архив » Важный опрос