The Absinth Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Absinth Club » Личное » Не отправленные письма

Не отправленные письма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая стопка писем в голубых конвертах, перевязанная широкой красной лентой, хранится под кроватью в тесной итальянской квартире под самой крышей и ждет того часа, когда наконец-то будет доставлена адресату, хотя, возможно, это никогда и не случится.

0

2

Здравствуй, Фабиан. Недавно получил твое письмо, очень рад за тебя хорошо, что тебе удалось без проблем добраться до Италии. Как ты? Надеюсь, ты счастлив, твой опрометчивый поступок довел матушку до слез, она до сих пор находится в подавленном состоянии и жалуется на мигрень, от которой ее не спасают ни ароматы цветов, ни крепкий чай, ни даже нюхательный порошок, который ей так любезно выписал мистер Джонсон - это наш семейный врач, если ты вдруг забыл его. Отец запретил упоминать твое имя дома, что привело к очередному нервному срыву моей дорогой матери, после которого она слегка уже окончательно - они кричала, билась головой о стену, бросалась к отцу в ноги, умоляя его сменить гнев на милость и отправиться на твои поиски, она даже собиралась сама проверить все железнодорожные вокзалы и ближайшие порты, что бы хотя бы примерно узнать, в каком направлении тебя следует искать -  однако на отца это не произвело ни какого впечатления, ведь он остался непреклонен, а саму мысль о твоих поисках и вовсе посчитал абсурдной и никому не нужной. Надо признать, что в разговоре  он был несколько груб и резок, что привело к новой истерике и полуобморочному состоянию матушки. Отец собирается в ближайшие выходные отвести все твои оставшиеся вещи в работные дома, ведь там, по его сломав, живут куда более нуждающиеся и благодарные люди, которые уж точно не вонзят нож в спину самым дорогим людям. На самом деле, он тоже скучает по тебе и, наверно, еще даже сильнее, чем матушка, ведь он всегда любил тебя, пусть и не умело показывая это.
Большое спасибо, что поинтересовался на счет моего концерта. Все прошло просто великолепно и идеально, если бы еще ты был рядом. По словам критиков, я играл просто безупречно и ни разу не сфальшивил, однако мне самому кажется, что я совершил множество ошибок, и лишь полное отсутствие музыкального слуха у зрителей и этих писак из газет, позволило мне столь легко сорвать град аплодисментов и завоевать их любовь. Через три дня у меня состоится еще один концерт, я жду его с нетерпением и, надеюсь, в этот раз выступить еще лучше - не хочу подводить родителей, ведь теперь у них нет другой надежды на спокойную и обеспеченную старость, а все потому, что кое-кто, наплевав на семью и уважение к людям, выбравшим его из десятка детей и подарившим беспечную жизнь, сбежал из дома в поисках приключений на свою больную голову. Впрочем, это твое личное дела, я для тебя никто, что бы давать тебе советы, как следует поступать и как жить - ты сам дал мне это прекрасно понять.
Я буду молиться и просить, Деву Марию защитить твою непутевую голову и наставить на путь истинный, быть может, это хоть как-то поможет тебе вынести все те испытания, которые тебе уготовила жизнь. Хотя ты и так всегда легко совсем справлялся и без чужой помощи. Береги себя, Фабиан, я очень волнуюсь за тебя.
с наилучшими пожеланиями Камиль К.

0

Вы здесь » The Absinth Club » Личное » Не отправленные письма