Джотто Скамоцци, тогда, я желаю ... мммм... сделайте свет и выберите музыку на вечер.
Флавио Арда, синьоре в игре? *улыбается*
The Absinth Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Absinth Club » Форумные игры » Правда или вызов
Джотто Скамоцци, тогда, я желаю ... мммм... сделайте свет и выберите музыку на вечер.
Флавио Арда, синьоре в игре? *улыбается*
*появился и устроился в кресле*
Ближайший час - к вашим услугам, господа. *с улыбкой*
Люцифер Альгьери *поднялся с места, доставая коробку со свечами, расставляя по всей зале подсвечники-фонарики, стеклянные колбы в металлической оплетке, в которых теплятся крошечные огоньки.
Добрался до проигрывателя, выбрал пластинку, и поставил под иглу*
Флавио Арда вопрос или желание, синьоре?
Джотто Скамоцци
Для начала - вопрос.
Флавио Арда почему Вы выбрали эту роль, и этого персонажа для этой ролевой? *было любопытно, но все не было случая спросить*
Джотто Скамоцци
*ухмыляется* То хулиганство, которое я задумал изначально, не пропустила бы администрация - в основном поэтому. А дальше я без особой надежды посмотрел на список канонов и понял, что персонаж мне нравится. И сицилиец, и по устройству характера сложнее, чем табуретка, и вытащить его из той ситуации, которая была дана изначально - тоже достаточно интересная задача для меня. В один ход не решается, так что мне будет что поиграть кроме постельных сцен. *улыбнулся*
Я ответил на Ваш вопрос, господин ресторатор?
Отредактировано Флавио Арда (2010-08-16 23:52:54)
Флавио Арда *проникся глубоким уважением за концепцию и подход к персонажу* Благодарю за ответ. Водите.
*шутливо раскланивается*
Правда или вызов, синьоре ресторатор?
Флавио Арда правда. *улыбнулся*
Джотто Скамоцци
*даже растерялся, не сразу определившись, что наиболее любопытно* Вот тоже давно хочу спросить, и всё не подворачивалось повода: почему именно такой персонаж?
Флавио Арда хмм... *задумался* Откровенно говоря, это стеб, написанный в пару к Люциферу. Джотто уравновешан, спокоен, позитивен и без тараканов. Хотелось поиграть без пафоса, трагизьму и заморочек. Чтобы было весело и легко. Ресторатор - сказываются бывшие админские замашки и любовь к итальянской кухне. В общем-то и все. *улыбнулся*
Светозарный вопрос или желание?
Джотто Скамоцци, вопрос. *Ленится шевелиться и потому будет исключительно лежа отвечать*
Люцифер Альгьери рассказать Вам сказку на ночь? *чуть улыбнулся*
Джотто Скамоцци, даааааааааааа! *готов хоть сейчас отправляться в постель и быть "хорошим мальчиком"*
Вот только последний кон, чтобы еще немного попытать нашего "собутыльника".
Флавио Арда, вопрос или желание?
Люцифер Альгьери
*улыбается и вообще с каждой минутой выглядит все веселее* Желание завтра, сегодня - вопрос.
Флавио Арда, уже можно начинать поздравлять и дергать за уши? *жизнерадостно облизнулся*
Люцифер Альгьери
*хохочет* ДА!
Флавио Арда, *привлек к этому действу Джотто, вместе с которым теперь прыгают вокруг, размахивают руками, и прочими конечностями и орут Хэппи Бердсдей на четырех разных языках*
Ура!
Флавио Арда с днем рожденья Вас. Это будет хороший день. *улыбнулся*
Люцифер Альгьери *присоединился к вакханалии, прыгает вокруг кресла полицейского и разбрасывает серпантин* Ура!
*поднялся из кресла, подхватил обоих и, продолжая смеяться, протанцевал с собутыльниками тур чего-то среднего между хороводом и танцем пьяных шотландцев* Спасибо, синьоре. Берите выше - это определенно будет хороший год) До встречи завтра, с меня выпивка)
*подмигнул, раскланялся шутливо и со счастливой улыбкой и серпантином на ухе идет спать*
Флавио Арда, с днем рождения еще раз! И доброй ночи. *расхохотался.
Остался ждать обещанную сказку*
Пусть Вам приснится что-нибудь неожиданно-приятное.
Отредактировано Люцифер Альгьери (2010-08-17 00:47:33)
Флавио Арда доброй ночи, синьоре. *тепло улыбнулся на прощанье* Тогда с нас торт со стриптизером.
Светозарный нам тоже пора. *осторожно обнял одной рукой за плечи, и увел из пустого зала*
Люцифер Альгьери,Джотто Скамоцци
Спасибо еще раз. *с дурацкой улыбкой во всю рожу* Хороших снов вам и доброго завтра)
Отредактировано Флавио Арда (2010-08-17 00:48:52)
Интересная игра,ага*разлегся посреди комнаты* xD
*опередил всех, чтобы занять почетное место на троне*
В игре и вожу!
*пристроил рядом с троном чайный столик, незаметно вынырнув откуда-то из тени*
Люцифер Альгьери загадывайте, Светозарный.
Джотто Скамоцци, вопрос или желание? *чертыхнулся и перефразировал* То есть, правда или вызов?
Люцифер Альгьери вопрос... *мягко усмехнулся, и порылся в карманах - собирается совершенно безобразно сходить с ума. Вынул из кармана трюфель с надписью "съешь меня". Нашел самый темный угол, и закопал его - в тень*
Джотто Скамоцци, а в чем, собственно, причина Вашего восхитительно-бредового безумия? *забрался на трон с ногами и преспокойно потягивает сладкий чай из большой пузатой чашки*
Или в ком?
Вы здесь » The Absinth Club » Форумные игры » Правда или вызов