Натан Анцифер
ничего)) не обязан же)) *улыбнулся* сегодня вечером (если не будет продолжения банкета), наверно, буду флудерасить)
Возвращение Шляпы. (флуд №6)
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться612010-09-17 15:45:11
Поделиться622010-09-17 22:13:05
Элиас Рихтер
*Настороженно, с выжиданием* Ты тут?
Поделиться632010-09-18 04:48:05
Натан Анцифер
мм.. я был тут)) и как бы тут)) но ранним вечером и поздней ночью))
Поделиться642010-09-18 13:50:46
Элиас Рихтер
Хех... Судя по времени я тебя не дождался всего 5 минут х) Обидно....
Поделиться652010-09-18 14:37:10
Натан Анцифер
*смеется* ну не знаю)) я тут времени не верю, у меня на компе одно, на форуме другое, на часах третье))
Поделиться662010-09-18 14:42:36
Элиас Рихтер
Но сейчас то ты тут?))
Оо..... это как это у тебя так со временем???
Поделиться672010-09-18 15:04:04
Натан Анцифер
сейчас я где-то тут, отвлекаюсь на разборки только))
Со временем.. даже не знаю. У меня все время так)) инет не понимает, по какому времени я живу)
Поделиться682010-09-18 15:08:04
Элиас Рихтер
Ну раз тут, тогда.... Хаааая!!! *Повис на шее, наплевав на правила приличия и запреты на нарушение личного пространства человека* Что за разборки?
Хахах х))) Ни инет, ни комп, ни само время?))
Поделиться692010-09-18 15:22:48
Натан Анцифер
*рассмеялся, обняв его и ласково потрепав по волосам* привееет)) да, я тут, но немного торможу))
А разборки... да, по поводу форумов)) я посмел сказать на одном ресурсе, что не хочу быть на другом, ну и меня обматерили, опустили и объявили врагом народа...)
Да)) ну, я не в России, время на своей волне, комп ориентирован на Германию, а форум - не знаю, на что))
Поделиться702010-09-18 15:27:24
Элиас Рихтер
*Довольно улыбнувшись, закрыл глаза, замурлыкав и всё равно не отпуская* Ничего) У меня терпения мноооого)
Оо.... хахах ) Одной фразой настроить на что то, в данном случае - против себя, народ х) А ты опасный человек)))
А где ты? Оо Почему на Германию? И что вообще в мире творится? ОО Кэээп?
Поделиться712010-09-18 15:33:09
Натан Анцифер
это хорошооо))) у меня оно напрочь отсутствует)) хотя иногда кажется обратное)) *улыбнулся ему, погладив по щеке, и потащил на горизонтальную поверхность. вроде дивана*))
Ну, там 2 фразы и личность собеседника, скажем так))) при том фразы вполне мирные были)) дааа, я опасен, ужасен и (с) ху*ло редкостное. Мне это только вот недавно сообщили)))
Сейчас я в Эстонии (знаешь, что это?)), через 10 дней буду в Австрии, а в прошлом году был в Германии, вот комп с тех пор и настроен на немецкое время)) мне лень (за год) было часы на нем переставить))) ыыыыть?) всмысле?)
Поделиться722010-09-18 15:40:30
Элиас Рихтер
Хахах х) То, что оно отсутствует, это даже плюс х) Всё делается быстрее как то) *Удивился. Афигел. Но послушно пошёл следом*
Хм... а что за фразы то такие.... мирные?))) Хахахах х)) Мне интересно, кто ж такой умный и любвиобильный в твою сторону, удостоил тебя таким "титулом"?)
(Что - не знаю, но теоретически знаю где это х)) Афигеть Оо вот ты, блин, лягушка путешественница Оо" И много где ты так был?))Да так х) Зову того, кто объяснит мне сложное устройство этого мира)))
Поделиться732010-09-18 15:51:51
Натан Анцифер
Ну, не, в моем случае чаще минус)) я ж пишу-рисую, а на это нужно время и терпения.. а при его отсутствии... страдает результат) *вполне миролюбиво улыбнулся, усадил на диван и довольно растянулся рядом* я все из лучших побуждений, ничего такого))
Фразы... м.. ну, девочка там сказала "на том форуме меня неадекватно воспринимают, поэтому я тебе там не писала комментариев", я сказал, что так и понял. - это первая фраза, а вторая.. Она же спросила - ты оттуда тоже ушел? я говорю - практически да, но обсуждать не хочу, это было бы некрасиво. - и все - я говно последнее))
А любвеобильный в мою сторону админчег того ресурса, откуда я ушел))
Что - лучше тебе и не знать)) маленькая, но гордая страна))) *смеется* ну я да, много где был)) в Израиле 3 месяца прожил, была жесть)) в Польше, Чехии, Англии, ну и всякие прибалтики и страны СНГ - в моем списке) а ты где обитаешь?)*смеется* ааа...) я таких не знаю)
Поделиться742010-09-18 15:58:50
Элиас Рихтер
Творческая личность без терпения.... Кажется, "что то в консерватории надо исправить" (с) х) *Откинулся на спинку, сидит с довольной лыбой, косясь на личность рядом* Ааахаааа х) наглость второе счастье)
ОО....... Ты зачем с психами общаешься!? Вдруг они заразные!?
Что ж ты сделал такого бедному созданию, что он тебя так возлюбил?))))))
Ану ану, рассказывай давай! Иш, манеру взял, завлечь и обломать!) *Еле сдерживает смех, пытаясь сохранить серьёзное лицо* Афигеть..... *В восхищении* А.... почему у тебя такой образ жизни???
Я то... *Огляделся по сторонам* Где то в России Х__х*Ухмыльнулся* А жаль х) Ибо теперь придётся отдуваться тебе х))
Поделиться752010-09-18 16:19:57
Натан Анцифер
*смеется* надо бы исправлять, но никак)))
*мило улыбнулся, немного потискал его и сидит дальше, весь приличный и все такое*)) наглость? и я? понятия не совместимые!))
Я уже перестал. Я просто не думал, что у них все НАСТОЛЬКО плохо с головой)) надеюсь, что не заразные, а то я уже от их речей начинаю думать - может, со мной что-то не так?)
Да вот... эти 2 фразы посмел сказать девчонке, которую он не любит))) и фсееее) мне написали, что ко мне нет уважения, что я не мужик и бла бла бла, последнее было матом и контрольное удаление из аськи))) я "очень расстроился")
Про обломать это ты про Ыстонию?)) тут нет ничего любопытного, ну, кроме эстонцев, конечно))) *смеется* ну чего необычного?)) я путешествую, ищу свое место, ну, туристические поездки всякие и прочее)) просто мечта детства - уехать из Ыстонии навсегда)) вот и пытаюсь)) но серьезно уезжаю вот только сейчас, до этого просто всякое развлекательно-временное))
*смеется* где-то?) а где это?)
ааа!!! ну мне типа страшна))))
Поделиться762010-09-18 16:29:25
Элиас Рихтер
*Задумался, скрывая пальцами губы, чтобы не было видно улыбки* А эт ты не стараешься просто))
*Честно сдерживался первые... секунд 5, после чего не удержался и рассмеялся, ещё больше косясь на собеседника* Аха аха х) Они просто единое целое и являются синонимами)
нет х) с тобой всё нормально, эт просто у них там шайка шизиков х) и тех, кого они не смогли перетянуть на свою сторону, как тебя, они исключают, при том самым страшным и глупым способом)
Хахахах х)) О даааа, "а Моська, знать, она сильна, что лает на слона" х) Это было без намёков х) Если только в сторону брехучей собачки - Админа)
А что с Ыстонцами не так??? *С искренним любопытством* А серьёзно сейчас - это как?.. *Задумался*... Кхм... Это ты сколько языков знаешь? ОО
*Сидит мучает Гугл* Ну вот эта хрень говорит, что я из Москвы х) Не знаю, верить ей, или нет)
*Зловещий шёпот* А нааадо бы меня бояяятьсяяяя!!!
Так, я сильно извиняюсь, но мне надо отлучиться на n-ное время Х_х послали встречать уродственничков. Если не трудно, дождитесь меня, я вечером буду... Хотя... Если есть на то желание, добавьте меня в асю, продолжим там. Мой номер есть в анкете.
Всё, если что - до вечера х)
Поделиться772010-09-18 16:43:05
Натан Анцифер
*внимательно глянул на него, заметил улыбку и ласково погладил по щеке* ну не)) неправда)
*возмущенно забурчал от ржача и вообще*)) не ну.. наглым меня еще не называли))) честно)
*смеется* шайка шизиков))) о да, это точно)) гламурненьких таких)) ну их нах))
Это и про Ыстонию можно сказать - эту поговорку))) ну а про админчега.. в принципе тоже можно)
С ыстонцами.. да странные они, мы с ними друг друга не понимаем. Ну и в последнее время политика против русских - напрягает)) тут ж*па творится в общем)
А серьезно это учиться, все официально, надолго и вроде основательно)) *смеется* языков... мало)) ну, русский, как видно))) немецкий, английский (хотя забывается уже как-то), немного ыстонский, пару слов на всяких разных)) и все)
А почему ты не хочешь ей верить?)
а почемуууу?)
Ласково ты у-родственничков)))) нежно так))
М, хорошо)) жди в аську)) надеюсь, она не сглючит (она не любит новые контакты адекватно добавлять) если что, напишу здесь))
Удачи)
Поделиться782010-09-18 20:28:15
Элиас Рихтер
*Мурлыкнул, усмехнувшись* Правда правда)
*Смеясь, заявил* Всё когда то бывает в первый раз х)
*Шутливо закатил глаза к небу* О боги! С кем ты связался!? х)
А про Ыстонию почему можно?)))
Хм.... Ну... если так подумать, то ж*па сейчас во всём мире творится х) просто везде своя.
На долго это на сколько? И почему именно туда? И на кого учиться? *В восторге* Афигеть... не мало х) *У самого за плечами только тройка по русскому и то, за красивые глаза*
Потому что это место, где я хотел бы быть в последнюю очередь, однако она служит мне домом Х_х
А потому что я злой и страшный х)
Ну дык а за что их любить то?)))
Поделиться792010-09-20 17:47:25
Всем доброго вечера)) Я вернулся и теперь здесь)))
Поделиться802010-09-20 21:37:09
Guten Abend. *сел в кресло* Доброго всем вечера.
Поделиться812010-09-26 22:04:08
Господа! Во вторник или среду на форуме в очередной раз сменится игровое время. Нас ждут игровые ночь и утро. Учтите это)
Отредактировано Флавио Арда (2010-09-26 22:04:30)
Поделиться822010-09-28 13:31:57
Обещанные изменения вступили в силу.
З.Ы. Если синьоре админ создаст тему "Объявления", будет гораздо удобнее, я считаю.
Поделиться832010-09-28 23:55:51
*только сейчас увидел объявление, случайно заглянув во флуд* Хмм... пожалуй, со специальной темой действительно будет удобнее.
*устроился на полу, с чашкой чая и стопкой книг*
Поделиться842010-09-29 17:50:20
*вошел в комнату сел на диван* всем вечера *обнял подушку*
Поделиться852010-09-29 22:18:36
Хай всем
Поделиться862010-09-29 22:28:14
Доброго вечера всем. *отложил одну книгу, хлебнул чаю, и взялся за следующую*
Поделиться872010-11-13 13:49:51
мдааа......
Поделиться882010-11-18 20:50:17
Тишина на роле просто зловещая Оо"
Поделиться892010-11-21 15:27:37
Натан Анцифер
та да *__*
Поделиться902010-11-21 17:39:07
Алекс Фонсе
Вау х) Хоть кто то её нарушил)
А то уж думал тут чуть ли не одним приведением остался)