The Absinth Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Absinth Club » Форумные игры » Правда или вызов

Правда или вызов

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Люцифер Альгьери хмм... Знаете, просто хочется немного побезумствовать. *старательно поливает трюфель из чайника, лучшим цейлонским чаем* Иногда находит. Осень, все психические расстройства обостряются... И так далее.
Вопрос или желание, Светозарный?

0

62

Джотто Скамоцци, вопрос. *осторожно отодвигает трон в сторону, босой ногой скользя по полированному паркету* А то,... мало ли что.

0

63

Люцифер Альгьери а Вы мухоморы любите? *проникновенно-безумно. Обошел кругом выросшего из трюфеля мухомора, больше похожего на турецкий диван на грибной ножке, обитый веселеньким красным шелком в белую "мушку"* А кальяны на мухоморах? *нет, положительно с ресторатором невозможно сегодня говорить о серьезном...*

0

64

Джотто Скамоцци, Боже!!! *возопил, не хуже пожарной сирены. С таким неподдельным ужасом, как будто бы его только что заставили подписать договор о добровольной кастрации* И этот человек меня кормит!
И сколько мне осталось?
*хватается то за сердце, то за печень. Иногда путая их местами*
Нет. Мухоморы я, решительно, не люблю!
*истерит*

0

65

Люцифер Альгьери лет шестьдесят-восемьдесят. *угрожающе* Не меньше. *жизнерадостно, даже несколько пасторально улыбается, и навешивает на мухомор зачем-то елочную гирлянду* Да Вы не отвлекайтесь, загадывайте. *водрузился на диван-мухомор, и старательно дырявит иголкой кусок фольги*

0

66

Джотто Скамоцци, правда или вызов? *старательно маскируется одеялами и подушками*

0

67

Люцифер Альгьери вызов, разумеется. *старательно раскуривает кальян, обычное "двойное яблоко", не смотря на жуткие намеки о мухоморах* И зря Вы так нервно о грибочках. *философски пуская первое колечко дыма - на пробу* Говорят, замечательно лечат от насморка.

0

68

Джотто Скамоцци, спасибо, но я пока как-то не нуждаюсь. *повел носом, вдыхая жутковатого вида дым и тут же начиная кашлять*
А, раз вызов, так извольте обставить комнату в соответствии с сегодняшним Вашим шизофреническим настроением. Возможно, это переключит меня на ту же безумную волну.
Создайте антураж, так сказать. *чуть улыбнулся*

0

69

Люцифер Альгьери *безумно расхохотался, и раскинул руки в стороны, чтобы из рукавов немедленно посыпались игральные карты и карты Таро вперемешку, с хищным стрекотом... По углам зацвели кусты крашеных алой краской белых роз, из-под земли выросли накрытые столы с прыгающей тут и там посудой, фламинго гоняются за ежами, Повешенный пьет чай с Ореховой Соней, свисая с потолочной балки, Мартовский Кролик и Безумный Шляпник - на брудершафт из Пары Чаш, в углу прикорнушл Железный Рыцарь на полностью Железном Коне, и в целом атмосфера располагает в легкому, ненавязчивому безумию* Чашку Чая?.. *пуская колечки дыма одно за другим, и наблюдая, как они скапливаются над головой сизым облаком* Правда или вызов?

0

70

Джотто Скамоцци, пожалуй, все же не стоит. *с опаской покосился на клацающую зубами чашку и покрепче обнял свою, с еще не допитым чаем. Держа ее как некий островок спокойствия в этом дурдоме*
Жжжж... желание.

0

71

Люцифер Альгьери жжжужжжите как жжжжук. *с удовольствием задымляя фигурку Светозарного, и прибавляя для полноты антуража прозрачные крылья, фасетчатые глазки, и мохнатое, полосатенькое брюшко* Круг почета по залу... Просим! *зааплодировал вместе с чашками и чайниками*

0

72

Джотто Скамоцци, нееет! *жалобно простонал, накрывая голову подушкой и пару раз горестно икнув.
Это, конечно, не танец с кокосами, но тоже не слишком приятное занятие*
И за что мне все это?
*продолжая стенать и жалеть себя, слез с трона, который как-то резко вымахал в размерах и теперь подпирал потолок и пошел на "пробный круг"*
Ужжжжжжжжжжжжжас! Жжжжжжжжжестокое иззззззздевательство!
*закатил глаза и, не глядя описал мягкий круг по центру зала, одновременно жужжжжа и матерясь сквозь зубы*.

0

73

Люцифер Альгьери восссхитительно! *облизнулся раздовенным языком, и мигнул второй парой век - чтобы совсем уж психодел* Браво! Браво! Вы великолепны... *развеял дым, и вместе с ним и иллюзию насекомности* Я выбираю желание. *смело, особенно после последней выходки*

0

74

Джотто Скамоцци, а я оставлю за собой право загадать Вам любое желание в любой момент. *мстительный мерзавец, который решил хоть в чем-то подловить коварного провокатора*
А сейчас пожужжу спать. Очень ужжж умаялся за день. *еще раз на бис продефилировал по залу и исчез в клубах кальянного дыма*
Доброй ночи.

0

75

Люцифер Альгьери доброй ночи... И светлых Вам снов. *проводил взглядом и перебрав колоду карт развеял весь этот пандемониум, уползая в тень - до лучших времен*

0

Вы здесь » The Absinth Club » Форумные игры » Правда или вызов