The Absinth Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Absinth Club » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама №2.


Ваша реклама №2.

Сообщений 211 страница 240 из 959

211

Kuroshitsuji l Decadentia

Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес

http://s60.radikal.ru/i168/1007/62/b1592d873902.png

Сюжет l Правила l Список ролей l Акции

0

212

http://s59.radikal.ru/i164/1007/19/68b96b1559fa.jpg

- Наш сюжет.

0

213

http://s001.radikal.ru/i193/1006/07/6bc66c8e54c0.png
*клик-клик.

0

214

http://s49.radikal.ru/i126/1007/ad/66820d186383.png
[font=Tahoma].добудем что-нибудь где-нибудь как-нибудь|

0

215

«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»

«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме,  жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у  тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»

http://s50.radikal.ru/i128/0911/7e/1e76cc32b38d.jpg
Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться  первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
   В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.

«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»

0

216

0

217

http://s46.radikal.ru/i113/0910/b1/83eca07e0172.jpg
* Прием женских персонажей запрещен.
|Внимание - летние Акции|

0

218

http://examplee.0pk.ru/uploads/000b/ee/72/88-2-f.png
NC - 21 - жесткий БДСМ, инцест, яой, хентай, юри, зоофилия, некрофилия и проч. Любые извращения на Ваш вкус...
Cюжет - прочитав который, вы больше никогда не забудете...
Набор в Администрацию - только что открывшийся...
Споcок ролей - широкий спектр выбора...


0

219

http://i066.radikal.ru/1007/bc/204ef8d41226.jpg
*картинка кликабельна*

Внимание! Нашему лагерю ой как нужны парни! Регистрируемся, теплый прем гарантирован!

0

220

http://i056.radikal.ru/1007/d4/291b26249309.png

Ты медленно открываешь глаза и внезапно понимаешь, что находишься в совершенно неизвестном для тебя месте. Вокруг одни деревья, кусты, трава, в воздухе витает запах каких-то цветов, и через несколько секунд ты замечаешь странные, яркие растения, неизвестные тебе ранее. Где-то неподалеку слышится шум прибоя. Значит, здесь есть море или океан. Поднявшись с земли, ты быстро оглядываешься по сторонам и пытаешься понять, как же ты мог оказаться здесь. Последнее, что смутно всплывает в твоей памяти, - приглушенный взрыв рядом с тобой и яркая вспышка света. Прислушиваясь получше, ты улавливаешь чьи-то голоса и быстро идешь в сторону, откуда они доносятся. Прекрасно, значит, ты здесь не один... Наконец с трудом пробравшись сквозь густые кусты, ты оказываешься на берегу моря или океана... Несколько людей оборачиваются в твою сторону... Все они выглядят несколько странно и, причем каждый по-своему...
Тут к вам подбегает странного вида существо, хватает вас за руку и быстро куда-то тащит, при этом начиная без умолку тараторить тоненьким голоском:
"Добро пожаловать на Остров Аниме! Поздравляем, вы умерли и попали в рай! Да-да, а вы не знали, что все анимешники попадают в рай? Ой, кажется, я опять все перепутал, на самом деле это ад! Что, непохоже? Не, ну а в каком раю вам бы разрешили хентай, яой и юри? Да, причем в самых извращенных формах! Держу пари, вам даже такое во сне не снилось! Вот-вот, так что располагайтесь и чувствуйте себя как дома! Мы примем вас на самом высоком уровне! Что? Где кипящие котлы и злобные бесы с трезубцами? Я же говорю, у нас, у анимешников, свой персональный рай, ой, то есть ад! Вот он какой прекрасный: солнце, море пляж, пятизвездочный отель с круглосуточным обслуживанием на высшем уровне! Кстати, а вы уже прошли регистрацию? Нет, ну тогда руки в ноги - и бежать! Расскажите нам, как вас зовут и из какого вы аниме и... можете наслаждаться своим заслуженным отдыхом и отрываться на полную катушку!"

. добро пожаловать на наш чудный аниме остров!

0

221

Школа Жизни
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/532/22532874_23910170.jpg
Рейтинг: NC - 21
Жанр: Аниме

Ни кто не выбирает школу, она сама выбирает всех. Некоторые здесь добрые и отзывчивые, некоторые злые и безщабашные, а есть те, кто находит время и место даже для романтики. Школа - это не просто обучение, это жизнь. Так дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! И ты поймёшь, это не просто так. Здесь любая кукла станет живой, здесь нет таких правил что есть в обычных школах, здесь иной мир.

Присоединяйся

0

222

http://vampireknight.f-rpg.ru/uploads/000c/d7/49/21-2-f.png
Общий сюжет:

Академия Кросс - выдающаяся школа-интернат, где учатся две группы студентов : Дневной и Ночной класс. Обучаются они в одном и том же здании.
Вечером, когда Ночной класс выходит из общежития, у ворот всегда шумно. Дневной класс всегда в это время создаёт лишнюю суету, считая Ночных элитой Академии (в основном, из-за красоты). Поэтому, чтобы успокоить учеников Дневного класса, в Академии был создан комитет Дисциплины, в котором всего лишь двое учеников Дневного класса: Юуки ( дочка директора) и Зеро.
Правда в том, что элита Академии не просто симпатичные ученики. Есть секрет, о котором ученики Дневного класса не знают. Ночной класс состоит из вампиров, а комитет Дисциплины на самом деле - охранники школы и секрета Ночного класса.

Дополнительно:
• События игры будут проходить в 1999 году.
• Действие нашей игры начинается сразу же после 20 главы манги.
Акции

http://vampireknight.f-rpg.ru/

0

223

http://s11.radikal.ru/i183/1005/eb/53fba191bf33.png

Кто, если не ты?

0

224

http://s54.radikal.ru/i144/1007/a8/7cef904a89b2.png

Сюжет | Шаблон анкеты | Персонажи

♦ высокий уровень игры
♦ большое количество ролей свободно
♦ рейтинг игры NC-17

«…Мрачный на вид Лондон, укутанный в туман от дыма десятков заводов, по сути своей представляет из себя калейдоскоп из тайн, загадок и запутанных историй, которых хватило бы не на одну сотню книг. Со всех концов земли сюда стекаются необычные люди: китайский наркобарон, индийский принц - они лишь кусочки от общей картины, фигурки на шахматном поле, неизвестно кем разыгранной партии…»

0

225

:::SWEET VENOM:::
http://s15.radikal.ru/i189/0911/29/647472f8c726.jpg


“Невежество – это забвение света в царстве тьмы…
…Забвение – это туман создания…
…Туман – это страх неизвестного, прячущегося в тени…
…Страх – это боль, жгущая душу…
…Боль – это смерть, что кричит вдали…
…Смерть – линия крови, которая тянется из прошлого, переплетается с настоящим и уходит в будущее…
…И никто не в силах остановить её…”

Теперь это моя жизнь...

0

226

http://s003.radikal.ru/i204/1007/e2/bda56dcb82da.jpg
NC-21, жанр – Слеш/Яой.

Сюжет-Правила

0

227

|Школа «Колыбель Стихий»
http://i43.tinypic.com/2lic6fa.jpg
*все картинки кликабельны
●  Сюжет  ●   Описание мира   ● Требуемые персонажи   ● action vol. o.2: Истоки жизни ●  Расы ●  Шаблон анкеты  ● Рейтинг игры NC-21

Кратко сюжет:
Школа «Колыбель стихий» была воздвигнута пять столетий назад в измерении, где четыре стихии находились в единстве. Основателями стали четыре мага из разных стихийных стран. Они разделили школу на четыре факультета, а сами стали деканами. Шли годы, и Колыбель Стихий выпустила не одну сотню поколения магов. Не что не предвещало беды. Но как это часто бывает, грянула война. Страны Воздуха и Воды объединились против стран Огня и Земли. Причиной, конечно, послужила территории. Из – за этого школа была закрыта на неопределенный срок. Проходили столетия кровопролитной войны. Не одна из сторон не собирались сдавать свои позиции. В конце концов, эта война могла уничтожить все стихийные народы. Этому воспрепятствовали люди из измерения, которое вело на третью планету от Солнца – на планету Земля. Маги, оттуда увидев весь хаос, что учинили правители некогда дружных стран, тут же собрали Комитет об Урегулировании Магических Разногласий (КУМР). Был взят курс на восстановление. Заново открылась и «Колыбель». За восстановление школы взялись пять магов. Маг с планеты Земля был назначен директором «Колыбели», а четыре других деканами факультетов. Все это проходило с разрешения КУМР. Когда ремонтные и организационные вопросы были улажены, школа «Колыбель Стихий» распахнула свои двери.
Будущие ученики, прошедшие отбор комиссии получали уведомление по средствам голубиной почты. Если подросток соглашался на условия обучения, ночью в его комнате появлялся белый кролик, который ввел его до зеркального портала.
Началась новая страница в истории измерения Тарнеса и школы «Колыбель Стихий». Однако отголоски войны нашли свое проявление и в наши дни. Ученики с разных факультетов зачастую конфликтовали и это привело к дисбалансу в Тарнесе где стихии некогда не спорили между собой. Не заметно для окружающих мир по - тихонько начал ссужаться…

http://i41.tinypic.com/sf9ity.jpg


0

228

http://savepic.ru/1400308.png

Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…

Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган  играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»

0

229

Список ролей l Шаблон анкеты l Правила l Action №1 - Canon Boom! l Сюжет

http://s46.radikal.ru/i111/1007/54/fc02c69f8ba8.jpg

Очередная ролевая по Орану, да. Очередная реклама, да. Очередные зазывные вопли, да. Сотню раз "да"! Мы не претендуем на оригинальность, на исключительность и необычность. Все это мы можем сделать вместе с вами - изменить мир в угоду игрокам. Кто знает... Жизнь ведь такая стерва - может быть все пойдет совсем не так как планировалось... Приходите. Вдруг тебе, Гость, выпадет счастливый билет?..

0

230

http://s003.radikal.ru/i204/1007/7d/5d785716bb44.png

0

231

http://s57.radikal.ru/i156/1002/8b/6eeced0c8e9a.png
Австрия некогда была одной из самых развитых империй. Никто и предположить не мог, к чему приведет смерть короля Карла VI. В войну за австрийское наследство вступил ряд европейских держав. История хранит память о тех годах.
Хотите узнать, что могло бы произойти, если какая-то из стран пошла бы по иному пути?
Все в ваших руках. Чью сторону займете вы?

Axis Powers Hetalia. Memory.
Мы ждем вас!

0

232

http://testovichokyari.rolka.su/uploads/000d/33/5d/2-3-f.jpg
Между мирами проходит тонкая грань... и грань эта - Зачарованное Озеро...

0

233

http://s45.radikal.ru/i107/1007/af/3f075ccfbeba.png
Ролевая игра "Кома"

Так сложно передать, что творится в голове.
Просто невозможно передать, что такое
быть в Глубине.

О мире | Термины | Акция о.1 "Каноны" | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"

0

234

http://static.diary.ru/userdir/6/7/5/4/675437/54114840.jpg
-Слушай, а ведь скоро что-то произойдет.

-С чего ты взяла?

-Чувствую.

-Женская интуиция? Лучше примени её в другом деле и найди этого чертового оборотня. Такими темпами он скоро доберется до Гонконга, и тогда..

-Тогда Совет сделает из нас корм для этого самого оборотня. Да, я знаю.

-Если знаешь, то вызывай Охотников. И Укротителя на всякий случай тоже. Что-то слишком часто стали силы из-под контроля выходить.

-Да, да. Уже делаю. Океаническая база "Immersion" вызывает Лондон. Мальчики, девочки у нас тут чересчур наглый оборотень направляется прямиком к Гонконгу. Кто берется за уничтожение?

0

235

http://10pix.ru/img1/2413/1707911.jpg
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)

0

236

http://s42.radikal.ru/i095/0910/1b/8cbf9c53fada.png

0

237

http://static.diary.ru/userdir/8/0/0/3/800393/56066292.gif

Город Грез: Story about life
Сюжет | Расы | Квесты| Требуемые персонажи

0

238

[~Школа скрытого соблазна~]
http://s57.radikal.ru/i156/1004/ba/a22fa352dd4c.jpg
Что-то специфическое у нас конечно не происходит, но одно название чего стоит, статус игры NC-21. Здесь разрешено все! Вплоть до БДСМ...только тссс...мы играем скрытый соблазн       
Сам сюжет игры разворачивается в школе для юношей и девушек разных рас, возможностей, ориентации. На территории школы часто происходят загадочные вещи, появляются странные личности...
Да и ко всему прочему ученикам этой школы очень везет, часто судьба подбрасывает разные пакости...так, что будьте готовы ко всему...

Приходите к нам...мир соблазна ждет только тебя...http://s44.radikal.ru/i106/1004/a7/a9182ace2b54.gif

0

239

http://i055.radikal.ru/1006/7c/251a1e032edc.png
кликабельно

0

240

http://s61.radikal.ru/i172/1004/41/f9f28879f875.jpg
В век падения человеческой цивилизации на Земле появилось Новое божество. Оно подарило людям исполнение всех их желаний, не прося ничего в замен. Человечество воспользовалось благородным "даром", забыв одну простую истину - за исполнение желаний всегда надо платить равнозначную цену.
Новое тысячелетие пришло за расплатой. Человечеству пришлось пожертвовать своим миром ради спасения собственных жизней. Произошла крупномасштабная катастрофа, повлекшая за собой уничтожение почти всех континентов и стран. И люди вынужденны были бросить всё и просить помощи у божества. И божество вновь одарило их, показав людям огромный подземный город , в котором они смогли бы укрыться от последствий своих желаний. Но никто и не догадывался, что только ступив в границу города они превратятся в бесчувственных марионеток-киборгов.. Это и была последняя расплата человечества.
Прошло несколько лет после катастрофы, и в подземном городе начали появляться люди, отличающиеся от остальных. Они называли себя "Kairaisi" - кукловоды, обещая освободить людей от рабства. Эти люди узнавали все день за днем, подразделяясь на "убийц", "освободителей" и чистильщиков". Каждый из них выполнял свою работу, а вместе они, организация "Kairaisi Sorano" каждый день, каждый час продвигались к освобождению человечества от нового бога и от кибернетического вируса, что подарил подземный город...

Постапокалиптический мир ждёт тебя

0


Вы здесь » The Absinth Club » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама №2.