The Absinth Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Absinth Club » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама №2.


Ваша реклама №2.

Сообщений 151 страница 180 из 959

151

B l a c k | M i r r o r:  H a v a s a k  i
http://s44.radikal.ru/i106/1007/74/5acca9e0f079.png
*кликабельно
Правила | Расы
Акция 1 | Акция 2 | Акция 3
«...каждого из вас постигнет своя судьба, судьба та или иная, помимо вашей воли...»

0

152

http://hoteloni.anihub.ru/uploads/000d/22/61/273-1-f.png
*картинка кликабельна

сюжетролиправила  • допускаемые расышаблон анкетакции  • реклама

0

153

http://xmages.net/upload/2e27598c.png

Внимание: рейтинг NC-21!

=картинка кликабельна=

0

154

[Мarauders] *Your history*

http://i045.radikal.ru/0804/9e/c928ce0ca582.jpg

Ролевая игра по временам мародеров!
Добро пожаловать!

Нескольким детям с разных факультетов приходит видение будущего. Но каждому - разные фрагменты. Полностью его смогла увидеть только одна ученица и только в её силах повернуть ход истории... Но согласится ли она на жертву, которую затребует эта сила?!
В Хогвартсе творятся немыслимые вещи. В замке появляется шпион Тёмного Лорда. Погибают магглорождённые и никто не может вычислить убийц. Тем временем Дамблдор успокаивает всех, говоря, что они в безопасности, но это далеко не так... 
Лорд Волан-де-Морт набирает армию верных ему слуг Пожирателей смерти. У него особый план, грозящий принести хаос и смуту в весь магический мир. А Дамблдор создаёт Орден Феникса, организацию призванную для борьбы с Тёмными искусствами и конкретно Волан-де-Мортом.
Лили Эванс обеспокоена за своего друга Северуса Снейпа. Она пытается его образумить. Ей совсем не нравятся его новые друзья и то чем они занимаются. Но все её старания заканчиваются неудачами…
Обернутся ли попытки поменять историю катастрофой? Что ждёт учеников и всё магическое сообщество? Удастся ли Лорду захватить мир? А может… оставить всё как есть и не вмешиваться в дела Богини Судьбы? Нет, сидеть спокойно могут только трусы! В этом абсолютно уверены мародёры. Четвёрка самоуверенно полагает, что они сами смогут разобраться во всех загадках. Что ж, по крайней мере, им никто не мешает. Кажется, вся надежда возложена на мародёров... Но только ли на них? Узнаем…

Предупреждение: Может показаться, что в нашу игру непросто "вклиниться". Но если ты творческий и интересный человек, то для тебя это будет проще простого!

Мы очень ждем тебя!

http://dortonerel.narod.ru/image/mar.jpg

0

155

http://s45.radikal.ru/i108/1007/8b/6a221d90649c.pngАкция №1. Приведи друга
*кликабельно

0

156

http://s54.radikal.ru/i146/1007/7e/4875ea080f15.png
Любители сказок и фантазии
Приглашаем в Хрустальный Многогранник и Мир Белого Волка

NC-21 и грамотность!

0

157

[~Школа скрытого соблазна~]
http://s57.radikal.ru/i156/1004/ba/a22fa352dd4c.jpg
Что-то специфическое у нас конечно не происходит, но одно название чего стоит, статус игры NC-21. Здесь разрешено все! Вплоть до БДСМ...только тссс...мы играем скрытый соблазн       
Сам сюжет игры разворачивается в школе для юношей и девушек разных рас, возможностей, ориентации. На территории школы часто происходят загадочные вещи, появляются странные личности...
Да и ко всему прочему ученикам этой школы очень везет, часто судьба подбрасывает разные пакости...так, что будьте готовы ко всему...

Приходите к нам...мир соблазна ждет только тебя...http://s44.radikal.ru/i106/1004/a7/a9182ace2b54.gif

0

158

http://s002.radikal.ru/i198/1006/ea/753436050231.jpg
Здесь любовь прекрасна, друзья верны,
Здесь душа и песня не знают фальши,
Здесь не ищут правды за полцены.
Правда ли сразит Ланселот дракона,
Правда ли подвески вернутся в срок,
Правда ли любовь выше всех законов –
Это я спрошу у последних строк…

.: ☆ Сюжет ☆ :. .: ☆ Расы ☆ :. .: ☆ Карта Верналла ☆ :.

0

159

http://i047.radikal.ru/1007/01/5ec15044d925.png
Все анимешники попадают в рай...
Ну, а если быть точнее, это не совсем рай, а ад. Правильно, а в каком раю вам бы разрешили яой, хентай, юри и прочие радости жизни?
Просто все любя называют его раем. Почему? Да просто здесь нет злобных бесов со своими кипящими котлами и ежедневных пыток, ну, конечно, если вы не последний извращенец и сами не захотите этого. А так здесь есть огромный пятизвездочный отель с круглосуточным обслуживанием, самый красивый пляж, теплый океан под боком и наш высококвалифицированный персонал, готовый в любое время дня и ночи выполнить все, что ваша душа пожелает.

Хочешь увидеть мир, в котором возможно все?

0

160

Katekyo Hitman Reborn: Equilibrium
http://savepic.ru/1309095.png

Мир рухнул и продолжает падать в бездну. На обломках старого мира Бьякуран строит свой – мир без света, мир без улыбок и радости, мир, где запрещены эмоции, мир, где приходится бороться за право чувствовать в опасной игре Мельфиоре «Сафари». Отчаянию и горю нет предела, но даже в этот период Вонгола, потерявшая босса, оплакивающая друзей не сдается. Ибо сам Тсуна говорил, что он, в далеком прошлом был намного сильнее…
Если надежда, что пятнадцатилетние подростки спасут итак погибший мир другого измерения, павшего от руки Бьякурана? Решать только вам!


У нас проходит акция!
Требуются неканоны! Подробности -
здесь!

0

161

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/97873-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин"

0

162

http://s42.radikal.ru/i098/1007/e3/1390a36d0060.png
Люди и вампиры
Кто кого?

0

163

http://img413.imageshack.us/img413/614/pandemonium.jpg

0

164

http://savepic.ru/1403587.png

0

165

http://i021.radikal.ru/1004/6f/f73d5c639c39.png

"Был Эру, Единый, которого в Арде называют Илуватаром, Отцом Всего Сущего; и первыми создал он Айнур, Божественных, что были с ним прежде, чем было создано что-либо иное. И говорил он с ними, и давал им темы музыки, и пели они перед ним, и радовался он. Но долго пели Айнур поодиночке, или немногие - вместе, в то время как прочие внимали, ибо каждый из них постиг лишь ту часть разума Илуватара, которой был рожден, и медленно росло в них понимание собратьев своих. И все же чем больше слушали они, тем больше постигали, и увеличивались согласие и гармония в музыке их...

И вот однажды Илуватар созвал всех Айнур и предложил им могущественную тему, открыв им больше чудесных тайн, чем когда-нибудь до того...

И узрели Айнур новый мир; и история мира разворачивалась перед ними подобно свитку."


Так гласит "Айнулиндалэ"


История мира, созданного Джоном Рональдом Руэлом Толкиеном и дополненного сотнями многообразных взглядов. История, полная благородства и подлости, радости и страданий. История, которую порой хочется написать заново.
Как сложилась бы история Арды, если бы писали её вы? У вас есть возможность узнать это. Дайте лицо персонажу "Сильмариллиона" или сотворите своего. Здесь вы не найдете Абсолютного Зла или Рыцарей без Страха и Упрека. Мы не канонисты и не "чернокнижники", но стараемся держаться золотой середины. Вы всегда можете воплотить свой взгляд на Арду - если он не мешает взглядам других.

Напишем нашу историю Арды вместе!

0

166

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/189997-3-f.jpg
• женские персонажи не принимаются

0

167

http://s41.radikal.ru/i092/1005/cc/d202077bf470.png
«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?

0

168

Школа Жизни
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/532/22532874_23910170.jpg
Рейтинг: NC - 21
Жанр: Аниме

Ни кто не выбирает школу, она сама выбирает всех. Некоторые здесь добрые и отзывчивые, некоторые злые и безщабашные, а есть те, кто находит время и место даже для романтики. Школа - это не просто обучение, это жизнь. Так дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! И ты поймёшь, это не просто так. Здесь любая кукла станет живой, здесь нет таких правил что есть в обычных школах, здесь иной мир.

Присоединяйся

0

169

http://savepic.org/296467.png

Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.

[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]

Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.

Ждём Вас.

0

170

Дворец Эротики

There’s only two types of guys out there,
Ones that can hang with me, and ones that are scared
So baby I hope that you came prepared
I run a tight ship so, beware

http://savepic.ru/1426413.gif

I’m like the ringleader I call the shots
I’m like a firecracker I make it hot then I put on a show


http://hustler.6bb.ru

0

171

http://s001.radikal.ru/i195/1007/90/1f46f96a92f2.png
*картинка кликабельна

0

172

http://10pix.ru/img1/4090/1806380.png
кликабельно.
Мы не учим.
Мы лечим.
Альтернативная школа "Коноха"

*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне..
*Акция № 2."Ты - мне, я  - тебе." спешит следом в догонку.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Начинаем Квест №1 "Золотой ключик."

http://konohaschool.rolka.su/viewtopic. … =28#p10881

0

173

PARANORMAL.
Акция №1 - "Рабочий персонал"
Акция №2 - cerebellum`

http://i43.tinypic.com/1zz50sn.png
Все люди разные, каждый — неповторимая личность.
Но что такое личность?
Автономная система мышления, построенная на личном опыте.
©

***

0

174

http://s50.radikal.ru/i128/1007/e8/a660cb13a341.png

http://kuroshitsuji.bbcity.ru/viewtopic … ;p=5#p2938

0

175

http://s004.radikal.ru/i206/1007/0a/ce9ce7d9847f.png
Ваша

0

176

http://s61.radikal.ru/i173/1007/25/eae68fe486c8.jpg
кликабельно

ваша реклама

0

177

http://s08.radikal.ru/i181/1005/5c/163aacd454b4.jpg
*Картинка кликабельна*

« Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать...»
Антуан де Сент-Экзюпери

Ваша.:

0

178

ваш http://lifelineopk.0pk.ru/viewtopic.php … ;p=5#p1456

http://s55.radikal.ru/i148/1007/4b/06b0e95bc4e6.jpg

0

179

http://fairytail.rolebb.ru/uploads/000a/ec/d5/18819-2-f.jpg
[Пост с Вашей рекламой]

0

180

http://savepic.ru/1400308.png

Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…

Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган  играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»

http://bleachpendulum.rusff.ru/viewtopi … p=14#p2163

0


Вы здесь » The Absinth Club » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама №2.