The Absinth Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Absinth Club » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама №2.


Ваша реклама №2.

Сообщений 511 страница 540 из 959

511

http://s52.radikal.ru/i136/1007/1c/eb7380fa7812.jpg
*кликабельно
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
● Лучше быть негром, чем геем. Если ты родился негром, тебе хотя бы не нужно думать, как рассказать об этом матери. © Чарлз Пирс
Сюжет | Вакансии | Занятые внешности
В связи с реорганизацией игры освободились следующие каноничные роли:

http://s41.radikal.ru/i092/1008/0b/8c819236206b.jpg


Dominic Bannett 
Внешность: Ian Lawless
Возраст: 41 год
В отличии от самовлюбленного Брайана, у Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа.

http://s003.radikal.ru/i202/1008/90/41203e1db512.jpg


Matthew Bannett
Внешность: Jensen Ackles
Возраст: 29 лет
Младший брат Доминика и, по совместительству, администратор публичного дома. Самый добрый и отзывчивый человек в семье, что порой кажется, что он должен был родится Льюисом. Но судьба посмеялась над ним и ради интереса закинула в клан Беннеттов. Мэтью единственный, кто их семьи поддерживает отношения с врагами. Милый, общительный, с хорошим чувством юмора и позитивным подходом к жизни.


Также на форуме действительна акция.
Читать подробнее >> Акция №2 «Начальники и подчиненные».

0

512

http://s51.radikal.ru/i134/1008/26/133365621fd4.jpg
*кликабельно*

Наши акции:
#1. Стань хозяином нашего дворца или вип персоной, и тебе ни в чем не откажут.
#2. Игрушки для всех.
#3.Наши VIP игрушки

0

513

ваша реклама

http://farce.rolka.su/uploads/0009/4d/3f/488-1-f.png
Sodoma. City of sins. |nc.21, BDSM

0

514

http://s15.radikal.ru/i189/1008/41/d12ce6ca58b0.gif 
Ролевая игра построена по мотивам аниме "Стрелок с чёрной скалы", однако сюжет ролевой и её игровой мир значительно отличается от того, что можно увидеть в аниме.
Сюжет

С давних пор, параллельно нашему миру существовал другой мир. Мир под названием "Чёрная скала". Его назвали так в честь одной из скал, на которой и разгорелась вечная война. Никто точно не знает как этот мир "родился", но живут в нём далеко не обычные люди. Сотни рас, народов, живут в том мире. Но...как и бывает в жизни..не всё так просто, как кажется с первого взгляда. Все они, вынужденны сражаться друг с другом. Они давно забыли такое понятие как "друг". Сражаясь веками, невольно становились мастерами убийств. Но везде есть как сильные, так и слабые люди. Так и здесь.
"Куклы" и " Кукловоды" - вот, как называли большинство жителей "Чёрной скалы". "Куклы"- слабейшие, они могли быть из разных рас. Те, кто не обладает значительной силой. Хотя, среди них были и сильные существа, но такое случалось крайне редко. Союз сильной "Куклы" и равного ей по силе "Кукловода" назывался "Порочным союзом". "Кукловоды"- те кто повелевал "Куклами" Сильнейшие из своих народов. Хозяева могли делать с куклами всё, что хотели...они не могли лишь только убить их. Выбранная хозяином "Кукла" должна была жить с хозяином до конца своей жизни, или пока хозяин не откажется от неё. Сами же "Кукловоды" могли менять "Кукол" как перчатки, передовая их другим, продавая, обменивая, как игрушки.
Бывало и такое, что несколько пар "Кукол" и "Кукловодов" , объединялись в братства. Хотя доверие в "Братствах" было дефицитом. "Союз пары", или "Кукла" и "кукловод" сражались бок о бок за жизнь, в тёмном и страшном мире. Доверяя лишь друг-другу...потому, что кукла не могла предать своего хозяина. Вой на до сих пор продолжается в этом мире...и кто знает...может, она не закончится никогда...

|Правила|
|Список Рас|
Акции

0

515

http://i077.radikal.ru/1005/1f/bdff8ae0b376.jpg
                                              ------------------------------------------------------------------------

Акрос - потрясающей красоты город, окутанный тайнами и секретами. В этом городе творится нечто дьявольское. По-другому назвать это невозможно. После извержения вулкана Фэр'окс, люди потеряли часть своей памяти. Они ничего не помнят, что было до этого стихийного бедствия. Мало того с жителями стало происходить нечто странное. У них стали развиваться способности, не свойственные для простых смертных. Вскоре люди со способностями поделились на две группы: "Вампиры" и "Кроссы". У "Вампиров" были свои, одинаковые способности, к тому же , они правили городом. Все крупные "шишки" были кровососами. А "Кроссы", в скором возненавидящие "Вампиров", стали вести с ними войну. Не смотря на то, что вся власть над городом была у "Вампиров", свои порядки тут устанавливали "Кроссы". Однако и те и те боялись и опасались одной бабулечки - Марселлы Ван-дер-Лоудсон. Собственно она была единственная, кто после катастрофы помнил все события произошедшие до стихийного бедствия. Так же она известна как заядлая сказочница. Однако, эта старушка явно не та за кого себя выдаёт, раз "кровососы" и "мутанты" её опасаются. В общем, тут происходит что-то странное! Полная неразбериха и тайна окутанная мраком.

Поскольку наша ролевая только недавно открылась и народа у нас нет вообще, на форуме действует специальное предложение!
Мы рады будем вас видеть на нашем форуме)))
Рейтинг игры: NC-21

0

516

Katekyo Hitman Reborn: Equilibrium
http://savepic.ru/1309095.png

Мир рухнул и продолжает падать в бездну. На обломках старого мира Бьякуран строит свой – мир без света, мир без улыбок и радости, мир, где запрещены эмоции, мир, где приходится бороться за право чувствовать в опасной игре Мельфиоре «Сафари». Отчаянию и горю нет предела, но даже в этот период Вонгола, потерявшая босса, оплакивающая друзей не сдается. Ибо сам Тсуна говорил, что он, в далеком прошлом был намного сильнее…
Если надежда, что пятнадцатилетние подростки спасут итак погибший мир другого измерения, павшего от руки Бьякурана? Решать только вам!


У нас проходит акция!
Требуются неканоны! Подробности -
здесь!

0

517

http://i012.radikal.ru/1003/5e/0f0396e2d28d.png
*кликабельно*

0

518

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
http://s40.radikal.ru/i088/1006/a3/0e56f3be7146.png
картинка кликабельна

0

519

http://i046.radikal.ru/1001/fc/856ac5327bb7.png

1437 год. Расцвет эпохи Мист.

4 различных между собой города, каждый со своей историей, со своей культурой, со своими легендами….
Их объединяет магическое древо, в сердце которого можно найти ответы на любые вопросы, но не так легко туда попасть….
Невозможно жить только своей жизнью – ветер перемен подхватит вас и забросит в самое пекло битвы меж городов, либо же в пещеру к дракону –
Сколько героев погибло в поисках приключений?
Сколько сокровищ скрыто в легендах земель Миста?
Открой их – мы ждем тебя. Укроти ветер перемен, достань ключи от двери, за которой скрыт подарок вашей судьбы.
-Авторский мир классического фэнтези ждет вас, NC – 21
-Огромный простор для выбора расы персонажа
-Разрешен прием как магических существ, так и животных.

Last Chance

Акция в пользу тех,кто активно рекламит

_________________________________________

Акция в пользу редких рас и созданий

_________________________________________

Список необходимых персонажей

0

520

http://s53.radikal.ru/i140/1001/b7/c8fdbf00cf4a.jpg
*Картинка кликабельна*

0

521

http://s51.radikal.ru/i131/1006/c5/d523ce77547c.png
Список ролей|•|Сюжет|•|Шаблон анкеты
Акция 1|Каноны|•|Акция 2|Ищем|•|Акция 3|Лагерь|•|Акция 4|Юные дарования

0

522

http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/9/1759192/58440615.jpg

0

523

http://xmages.net/upload/4bcd6cf7.png

0

524

http://i46.tinypic.com/22wz86.jpg
Описание игры | Вакантные персонажи |

0

525

http://i056.radikal.ru/1003/b7/1da4d9484c4d.jpg

Мы поможем вам  раствориться в культурном центре Франции, ощутить каждой клеточкой тела вторую половину XIX века – эпоху стиля модерн.

Почувствуйте себя светской дамой, волосы которой уложены в длинные локоны, дополненные шиньонами, облаченной в роскошное платье, лиф которого, с острым вырезом и высоким воротником в складках и оборках, туго зашнуровывается в талии, а юбка платья, со спрятанным под ней турнюром, украшена всяческими отделками из кружев, бархата, цветов и лент, собранных рюшкой.
Или же примерьте на себе образ статного аристократа в элегантном костюме светлых тонов: брюки в полоску или клетку, модного «французского покроя», белая рубашка с разрезом и накрахмаленным воротничком, и атласные жилет в тон костюму.

Настоящее искусство - это игра со своими жертвами...
Акция #1, "Сливки общества"Акция #2. "Утопия"

События игры: После ночной "прогулки" по набережной Сены, примы театра, предчувствуя рассвет, возвращаются в свое укрытие. Создатель театра, успевает подобрать по дороге очаровательного мальчика, для приятного времяпровождения. Графиня, после встречи с детьми ночи задумывается над тем, стоит ли продолжать жить или отдаться смерти, как она и собиралась в начале.
Исполнитель из организации Пламени инквизиции совершает ошибку, поссорившись со своим лидером, и в последствии убив вампира на глазах у молодой мадам. Теперь верховный охотник ищет следы своего подчиненного. Ошибки нужно смывать кровью.

Строгие требования к анкетам и составлению объемных постов – уникальный прием, увлекательный отыгрыш. Ведется прием вампиров, игрушек вампиров, людей разного достатка.

http://i062.radikal.ru/1003/87/04e7aa77a57d.jpg

0

526

В их власти мучать нас и услаждать,
Такими делать нас как им угодно...

http://i057.radikal.ru/1004/c9/43cda73b7f5e.jpg

Реальный город, реальная жизнь! Здесь каждый выбирает то, что ему милее: мафиозные разборки, сплетни и интриги, поиск любви, дружбы, деловые отношения и т.д.

У каждого человека есть свой Ангел-Хранитель.
Мы представляем их сильными красивыми существами с белоснежными, серебристыми крыльями, образом и подобием так напоминающих нас самих.

А что если это вовсе не так?
Наши Ангелы-Хранители зовутся Духами. Они гармонично вписались в ритм жизни города, и мы действительно можем назвать жанр игры реальностью с элементами мистики. 

0

527


http://s006.radikal.ru/i214/1007/c4/82ab69b80243.jpg
*картинка кликабельна*

0

528

| DupliСity |

http://s001.radikal.ru/i195/1007/da/802f4327749b.jpg
Сюжет

В результате участившихся природных аномалий и прогнозируемых экологических катастроф на планете стали появляться прототипы Бермудского треугольника, «чёрные дыры» Земли. Они не доступны зрению спутников, радиолокационные станции впадают в истерику за десяток километров от этих мест,  новейшие двигатели изматываются в пыль, но не достигают цели. Страшно подумать, что может случиться, если кто-то научится управлять такими вещами, верно?

Недалёкое будущее, 2050 год.
У берегов Португалии образовался крошечный пространственно-временной разлом, электромагнитная область совершенно нового сорта, накрывшая небольшой, почти безлюдный город близ Кошта-да-Капарика, немногочисленные жители которого бесследно исчезли. Ныне информация о местности засекречена, единицы посвящённых в лице научных фанатиков под руководством одержимого учёного после длительных исследований решились на один из запрещённых и самых аморальных экспериментов с участием живых людей.


Акция vol.1 "Выжить"
Акция vol.2 "Второе дыхание"
Акция vol.3 "Темное спокойствие"
Акция vol.4 "Дом Солнца"

0

529

http://acspark.ru/uploads/0006/c6/51/378843-1-f.png
Акция № 1: Выбираем персонажей|Акция № 4: Лейтенанты

-Фехтование. Борьба. Пытки. Яды. Истинная любовь. Ненависть. Месть. Великаны. Охотники. Злые люди. Добрые люди. Прекрасные дамы. Змеи. Пауки. Ложь. Истина. Страх. Удивление.
-Звучит неплохо, - сказала я. © У. Голдман

- Возможность прокачки своего персонажа;
- постоянное наличие как "глобальных" квестов, так и индивидуальных;
- сказочный мир, в котором может случиться все, что угодно;
- акции и раздел с готовыми анкетами.

0

530

Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес

http://s03.radikal.ru/i176/1005/ec/acb991ed18b1.png

Вашему вниманию представляется место, где вы можете окунуться не только в мир аниме и манги Kuroshitsuji, но так же в атмосферу упадничества, разбавленную элегантностью Викторианской эпохи в Англии.
На форуме существуют акции, по которым вы сможете пройти упрощенный прием. Мы рады видеть как канонов, так и авторских персонажей.
Акция о.1 - «Канон в студию»
Акция о.2 - «Angel or Demon»
Акция о.3 - «Голубая кровь»
Акция о.4 - Цирк «Ноев ковчег»
Акция о.5 - «Great persons»
Акция о.6 - «Darkness echoes»

Так же существует навигатор по форуму. Чтобы вам было проще ориентироваться, стоит посетить следующие разделы:

Правила форума, Список рас и их описание
Список ролей, Руководство по написанию анкеты
Шаблон обычной анкеты, Шаблон акционной анкеты

Обращаем ваше внимание на то, что отзывы о форуме вы можете прочесть здесь.

Наберитесь решимости и приоткройте завесу серых будней... Станьте частью нашего мира.

0

531

http://img205.imageshack.us/img205/6163/77153527.png

"Ларусс". Определение: город нано технологий, расположенный на одном из островов Японии.
Историческая справка: три года назад город прославился битвой Райквейзы и Диоксисов.
Нынешнее состояние: в городе открылись четыре стадиона и собственная лига.

● Уважаемый читатель, позволь представить Тебе новую сагу о преключениях Эша и его друзей. Спустя три года наши герои вернулись в Ларусс для участия в лиге. Заинтересовавшийся таким количеством тренеров и покемонов, Джиаванни отдаёт приказ о создание секретной базы на остраве. В городе проходит борьба между тренерами и членами команды "Р".

0

532

http://s53.radikal.ru/i139/1008/f1/e4d344e33575.png
Не проходи мимо, кликни*

Наши дни. Нью-Йорк. В центре внимания лучшее мировое агентство по "выпуску" талантливых и успешных людей-мировых и признанных звезд. Попасть сюда стремятся многие, но отбор очень жесткий. Кому посчастливилось числиться в этом агентстве следует забыть о беззаботной жизни. Впереди их ждет очень много работы над собой. Ведь контракты заключают не со всеми а только с самыми лучшими, а здесь столько конкурентов! Смогут ли участники сохранить дружбу и не пойти "по головам" ради своих целей и своей мечты? У агентства несколько отделений -актерское, музыкальное, модельное, художественное, дизайнерское, есть даже спортивное. В каждом отделении работают и преподают самые лучшие и известные специалисты в своем деле. У учеников агентства бурная и насыщенная жизнь...
Акция №1. Добро Пожаловать в агенство!

0

533

http://i057.radikal.ru/1008/e0/7fad8da3c776.jpg
*кликабельно

0

534

http://xmages.net/upload/6c5ac892.png

Внимание: рейтинг NC-21!

=картинка кликабельна=

Требуются на игру: помощники шерифа, работники конефермы, служители церкви, врач, владелец оружейной лавки и цирюльни, певцы и музыканты в салун, а так же бандиты, ковбои, индейцы.

Ваша:
http://winchester.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=5#p1560

0

535


http://s40.radikal.ru/i090/1005/b4/ff7d8d5e5344.png
            Кто виноват во всем этом? Люди,
               забывшие, что они в ответе за других? Или куклы, которые научились
            любить и верить в людей? (с) Кукольник.

Здравствуй.
Приглашаем тебя на уникальный проект.
Наша игра посвящена кукольникам, куклам и их хозяевам.
Нигде более ты не сможешь побывать в древнем особняке и познакомиться
с четырьмя кукольниками.
Могу поспорить, что тебе уже давно хотелось приобрести куклу.
И не для простых игр.
Ведь наши куклы живые.

.сюжет. | .акции. | .путеводитель.


0

536

http://s46.radikal.ru/i112/1007/55/d8dd3986e633.png
эта реклама не содержит никакой смысловой нагрузки, и не относится к ролевой вообще. Но зато мы оригинальны (с_)

0

537

http://webdesign.9bb.ru/uploads/0004/5d/e9/131750-1-f.jpg
...Люди инстинктивно боятся темноты.
Наверное, это заложено в нашей генетической памяти — страх, порождённый необходимостью бороться с тварями, однажды напавшими в ночи.
Каждый раз на закате таинственные тени снова скачут в небе, и никуда не деться от их жутких воплей.
Их крики — предупреждение, которое, быть может, возвещает о конце нашего мира.

0

538

http://www.imghost.in/images/8uozyoxd6c718p581x2u.png
*картинка кликтабельна

0

539

http://i48.tinypic.com/2wlr7yo.png


- У тебя есть таланты? Что ты умеешь?
- Говорят, что у меня хорошо получается влиять на людей мысленно...
- Да? А почему ты не поехал в Разаши?
- Куда? Что за Разаши?
- Это Магическая Школа для таких, как мы. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...

Акция [#1]*closed Акция [#2] *new


0

540

http://s005.radikal.ru/i209/1008/01/414d91ac9d9d.jpg
эротика? да.
СРОЧНО НУЖНЫ МУЖИКИ XD

Senol Kemal l Шенол Кемал
http://s004.radikal.ru/i207/1008/4f/6fe2aa288dec.png

Возраст : 32 года
Профессия : хирург
В игре : Хозяин
Внешность : Ферман Акгюль
Шенол настоящий турецкий мужчина - страстный, огненый, неутомимый. Его карьера в Нью-Йорке началась 15 лет назад, когда молодым неопытным интерном он прибыл в одну из клиник. Сейчас Кемал один из самых успешных врачей и по совместительству Хозяин в "Клубнике". Этот мужчина имеет некоторое влияние на владелицу "Клубники" , так как она испытывает к нему неясное влечение.

Jeremy Brown l Джереми Браун
http://i057.radikal.ru/1008/95/e7e1e3be3613.png
Возраст : 29 лет
Профессия : владелец мобильной компании
В игре : Хозяин
Внешность : Джаред Лето
Избалованный сынок богатых родителей. Его отец обладает едва ли не половиной Нью-Йорка.  На свое восемнадцатилетие Джереми получил в подарок целую компанию, в двадцать лет стал хозяином небольшого острова. Но богатому мальчику становилось скучно, ибо у него было ВСЕ. В Клубнике ему понравилась перспектива владеть чей-то жизнью, пусть даже эта была жизнь обычной шлюхи.

0


Вы здесь » The Absinth Club » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама №2.